您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张馨予宣布结婚 与老公何捷在《一站到底》舞台相识

2018-08-05 10:56  别人家的小孩  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 李晨旧爱张馨予宣布结婚:不是年纪到了,而是嫁给爱情。

张馨予宣布结婚 与老公何捷在《一站到底》舞台相识

说起张馨予想到的就是李晨的前女友,这位女明星演的电视剧电影并没有让他大火,反而凭着跟李晨的恋情,还有范冰冰的加入而让大家熟知,而且也不是好的出名。人们就这样一路黑她,她也接受。

张馨予宣布结婚 与老公何捷在《一站到底》舞台相识

就在8月5日也就是刚才张馨予宣布结婚,跟一位教官,她说:我是个任性的人,这一路跌跌撞撞的走过来,发现人生要学习的大方还有很多。我曾经想如果我嫁人了,一定不是因为年纪到了,更不是因为彼此条件适合,只有一个原因:嫁给他,嫁给爱情。

张馨予宣布结婚 与老公何捷在《一站到底》舞台相识

很多人对张馨予其实真正的印象很少,她很少上很知名的综艺也没有一直活跃在大家的眼前,之前的她年少气盛,遇到对自己不好的事情就会想着反击,而这一两年却沉寂了很久。就像她说的人生还是有很多要学习的东西。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

让企业把微笑带回去 ——碑林区特色街区建管办优化营商环境纪实

2018-08-03 12:51阅读

碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

2018-08-02 10:51阅读

高考三本高职开始网上报志愿 谨防“热心人”行骗

2018-07-31 12:09阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

碑林区食品药监局开展食品安全宣传进企业活动

2018-07-27 13:53阅读

陕西省消协负责人:退款遇阻消费者可投诉

2018-07-26 08:41阅读