您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

卢凯彤坠楼身亡 抑郁症成明星最大杀手

2018-08-05 17:12  小梁照镜  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 卢凯彤坠楼身亡,曾在陈奕迅DUO演唱会《喜帖街》中吉他伴奏

“我知道这个世界不完美,我的人也不完美,但有了你,谁还需要完美?”——卢凯彤。

据报道,香港歌手卢凯彤于今晨9时50分被发现由跑马地一处豪宅高处坠下,因伤势过重不治死亡,目前尚不知具体原因,但是从此乐坛的天空又少了一道彩虹。大部分人听到这个名字,肯定倍感陌生,但其实她的才华和个性早已横溢乐坛,只是她为人低调,名气才不如普通明星。

她曾经是陈奕迅最负盛名的一场演唱会——DUO演唱会《喜帖街》的吉他伴奏手,在黑暗的角落中,一点微光打在她的脸上、周围,她穿着朴素,就着台阶静静弹奏着《喜帖街》的伴奏,灵动的乐符从她的指尖流出,在歌神还未开头唱歌的时候,就让大家感受到了《喜帖街》中的悲伤。这一幕给众多观众留下了深刻的印象,但是人们并不知道她叫——卢凯彤。

卢凯彤坠楼身亡 抑郁症成明星最大杀手

她在生前并不为人所知,很抱歉以这样的方式去认识她,但是了解她以后,你才发现她的特别。2001年,她15岁的时候,曾与林二汶组合at17出道,直到2011年两人各自单飞,为了更好的发展。在那个时候她推出各人首张专辑,反应不凡。紧接着2013年,凭借实力,她首次入围台湾金曲奖,同年加快步伐准备开演唱会。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

加快推进节水灌溉项目建设,促进辖区农业增产增收

2018-08-03 17:36阅读

碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

2018-08-02 10:51阅读

狠下硬茬严控风险—鄠邑区市场监管局扎实推进农村食品安全治理工作

2018-07-31 16:15阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

灞桥街道办事处举办纪念7.28唐山大地震防灾减灾宣传教育活动

2018-07-27 16:45阅读

陕西省环保厅通报督查情况:关中8市(区)燃煤锅炉拆改进度缓慢

2018-07-27 13:25阅读