您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马思纯给鸭子扇风 为宣传家乡不顾高温天气也是拼了

2018-08-06 13:50  娱乐鸳鸯锅  字号:T|T

西安兵马俑在线8月6日讯 马思纯高温长衣长袖拍片,为鸭子扇风引调侃:那是周冬雨吗

大家都知道最近半个月全国各地都处于高度火热的状态,就连一向以“避暑胜地”“夏天好去处”出名的辽宁省大连都一反常态,迎来了持续近半个月高于35℃的鬼天气,甚至最高温打破了1951年的记录!

但尽管天气再炎热,该工作的还是得工作,不论是接头扫地的环卫工人,还是大热天拍冬景的演员,都不能停下工作的脚步。

最近,马思纯一段为鸭子扇扇子的短视频热度不小,当时她正在为宣传家乡拍摄杂志,30多度的大热天穿着长衣长裤真是太难熬了!

马思纯给鸭子扇风 为宣传家乡不顾高温天气也是拼了

马思纯给鸭子扇风 为宣传家乡不顾高温天气也是拼了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

2018-08-05 21:31阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

区政府主要领导慰问一线工作人员

2018-08-03 08:33阅读

未央区司法局组织召开2018年度社区矫正档案培训会

2018-08-01 09:58阅读

未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

2018-07-30 16:41阅读

陕西优化提升营商环境已形成通关便利化等28条措施

2018-07-28 16:39阅读

陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

2018-07-26 19:13阅读