您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

罗志祥庆生潘玮柏 发昔日囧照尽显好兄弟情谊

2018-08-06 13:54  娱乐小莫宇  字号:T|T

西安兵马俑在线8月6日讯 罗志祥凌晨发文为潘玮柏庆生,晒旧照显真情

小猪罗志祥在圈内好友众多,最近这两年来一直在综艺节目中频频露脸,可以说依旧是哪个帅气的偶像罗志祥,而潘帅潘玮柏则在说唱舞台之上开始了自己的新焕发的事业,两人都可以说在大陆开展了新的事业发展。

罗志祥庆生潘玮柏 发昔日囧照尽显好兄弟情谊

而今天是潘玮柏的生日,小猪罗志祥凌晨在网络上为好兄弟潘玮柏庆祝生日,但是万万没想到的事情是,除了祝福之外,还送上了彩蛋和惊喜,彩蛋是给的一众网友们,而惊喜则是给的潘玮柏,毕竟晒出了当年潘玮柏的旧照。没毛病的小猪潘玮柏当然知道你是爱他的,但是你别跑啊,一众网友都在惊呼,潘玮柏正在拿着刀赶来的路上,你最好躲一躲。

罗志祥庆生潘玮柏 发昔日囧照尽显好兄弟情谊

罗志祥庆生潘玮柏 发昔日囧照尽显好兄弟情谊

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

2018-08-05 21:31阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

区政府主要领导慰问一线工作人员

2018-08-03 08:33阅读

未央区司法局组织召开2018年度社区矫正档案培训会

2018-08-01 09:58阅读

未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

2018-07-30 16:41阅读

陕西优化提升营商环境已形成通关便利化等28条措施

2018-07-28 16:39阅读

陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

2018-07-26 19:13阅读