您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马思纯给鸭子扇风 网友:这么善良的爱豆有谁不喜欢?

2018-08-06 19:20  约爱豆  字号:T|T

西安兵马俑在线8月6日讯 马思纯给鸭子扇扇子,周冬雨躺枪要求买空调,网友:你俩太搞笑了

8月6日,马思纯给鸭子扇扇子的视频突然爆红网络,据悉,是马思纯在给家乡拍宣传片,顶着烈日,在三十多度的高温下,为了防止晒伤穿了长衣长裤,湖面上又热气腾腾,拍完后想给自己扇扇,但是看到旁边的鸭子也热的不行,一转身又给鸭子扇个不停。网友直呼:这么善良的马思纯真的是太可爱了!

马思纯给鸭子扇风 网友:这么善良的爱豆有谁不喜欢?

不过有网友调侃,纯纯这样做是把鸭子当成好姐妹周冬雨了吗?哈哈哈,周冬雨的小黄鸭形象也是深入人心,现在无论看到什么鸭子大家都觉得是可爱的周冬雨了。这两人因拍摄《七月与安生》成为了好姐妹,也因精湛的演技,双双摘得金马奖影后。而生活中两人也是逗趣不断,这样好的姐妹情也让大家羡慕不已。

马思纯给鸭子扇风 网友:这么善良的爱豆有谁不喜欢?

看到马思纯给鸭子扇扇子,有人调侃说, 鸭子:谢谢你了纯纯。马思纯:你一定也很热吧,冬雨!戏精网友纷纷艾特周冬雨,惊动了正主,周冬雨发博艾特马思纯:”给我买个空调 热炸了 ”,马思纯可爱回复:“我不给你扇着呢么?祖宗。”两人调皮的互动,网友都说:妈呀!简直笑死了,你俩太搞笑了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
公安临潼分局成功举办“警营工匠·好师傅”警察故事讲述会

2018-08-06 16:21阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

雁塔区工会第十二次代表大会胜利闭幕

2018-08-03 15:56阅读

全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

2018-08-01 18:55阅读

区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

2018-07-30 21:35阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

徐启方被任命为陕西省副省长 徐启方简历资料

2018-07-27 14:04阅读