您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

多平台发抵制天价片酬声明 网友致敬崔永元!

2018-08-11 16:47  随煮娱  字号:T|T

西安兵马俑在线8月11日讯 三大平台联合抵制天价片酬,单集不能超百万!网友:感谢崔永元!

在娱乐圈里面,此前也有许多的消息,尤其是关于片酬方面的,可谓是闹得沸沸扬扬。因为,从频见报端的消息不难发现一点,那就是,一些大咖的片酬,可是非常高的,用“天价”来形容,也是不过分的。毕竟,有传言称,一些大咖或流量小花旦、小鲜肉一部戏的片酬,可能就是N个亿,在这样的现实下,许多人也表示,这片酬太高了一些,不利于市场良性的发展。这样的现实,也有诸多的批评之词。

多平台发抵制天价片酬声明 网友致敬崔永元!

多平台发抵制天价片酬声明 网友致敬崔永元!

在这样的现实下,最近,爱奇艺、腾讯视频、优酷这三大平台,联合正午阳光影业、华策影视、柠萌影业、慈文传媒、耀客传媒、新丽传媒这六大影视公司联合发布声明:1、共同抵制艺人“天价”片酬,单个演员的单集片酬(含税)不得超过100万元,其总片酬(含税)最高不得超过5000万;2、共同抵制“阴阳合同”,对有逃税、贪污、行贿等不正之风的个人与机构,三家视频网站和六大制作公司将建立黑名单机制。这样的消息一出,也是立马引起极大的关注,以及舆论的热议。

多平台发抵制天价片酬声明 网友致敬崔永元!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开安全生产专题会议

2018-08-10 19:51阅读

陕西省人大向社会征集城管执法立法市民代表及建议

2018-08-10 18:02阅读

张家村街道西何社区联合工商、公安开展打击传销宣传活动

2018-08-08 23:51阅读

市政府第二督查组对碑林区八月份安全生产工作开展督导检查

2018-08-07 09:52阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

临潼区司法局传达学习秦岭北麓违建排查整治工作动员大会精神

2018-08-02 18:22阅读

抓学习,提素质,周至给新一届村主任集中“充电”

2018-07-31 21:09阅读