您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈小春自爆遭家暴 原来山鸡哥也是个妻管严

2018-09-04 18:38  娱乐探彪叔  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 山鸡哥被打哭?陈小春吐槽遭受家暴,被应采儿指是爱哭鬼,原来是因为儿子Jasper

陈小春和应采儿结婚8年,一直恩爱有加,羡煞旁人!他们还有一个十分可爱的儿子Jasper,可谓是幸福的三口之家。

陈小春自爆遭家暴 原来山鸡哥也是个妻管严

陈小春自爆遭家暴 原来山鸡哥也是个妻管严

而最近,我们的山鸡哥陈小春却说自己遭受了家暴,这是怎么一回事儿呢?

原来是这样,应采儿在湖南台的一档节目《妻子的浪漫旅行》中解释道:“之前生完Jasper后,因为情绪不太好,一时没控制住打了陈小春的后背,结果陈小春像个孩子一样委屈得当场就飙泪了。”陈小春的反应也是可爱至极啊哈哈哈!

陈小春自爆遭家暴 原来山鸡哥也是个妻管严

之前在《爸爸去哪儿》的时候,其实就可以看出,外表刚强的陈小春,内心深处其实是非常感性的。提及Jasper的时候,陈小春的眼眶总会变得湿润,因为内疚而掩面哭泣。

陈小春自爆遭家暴 原来山鸡哥也是个妻管严

不得不说,当了父亲后的陈小春,的的确确柔情了很多,身上的责任感也更强了。相信Jasper在陈小春夫妇的关心和教育之下,一定会成长得越来越好!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区人才交流服务中心2018年灵活就业人员养老、医疗缴纳工作顺利开展

    2018-09-04 14:30阅读

    勇担使命 奋力前行 为西安建设国家中心城市作出新贡献

    2018-09-03 18:56阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    碑林区人大常委会集中听取区人民政府安全生产工作

    2018-08-31 11:51阅读

    给娃配个眼镜骚扰电话不断 报告称超八成受访者因APP授权泄露隐私

    2018-08-30 10:12阅读

    陕西迎来象棋热 省运动会象棋比赛为十四运热身

    2018-08-29 19:25阅读

    灞桥区组织收看2018年全国养老院服务质量建设专项行动推进电视电话会议

    2018-08-27 17:36阅读