您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

卷入刘强东事件的蒋娉婷多少岁 是明尼苏达被性侵的女大学生吗?

2018-09-04 18:57  没事来怼怼  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 刘强东事件的女主蒋娉婷,细节爆疑蹭热度

刘强东在美国被捕的事,网民真是操碎心了啊。有的网民很笃定,不相信东哥能干出这样的事;有些网民嫉恶如仇大骂刘强东是渣男。网上关于此事件的报导铺天盖地,各种原因都猜测过,做了各种假设。东哥有没有强奸?是不是嫖资矛盾?是不是有人陷害?等等。不得不承认,说的都是有理有据的,不过现在事实未定,咱们不能妄下结论。

卷入刘强东事件的蒋娉婷多少岁 是明尼苏达被性侵的女大学生吗?

这次事件的女主角,大多数的版本是倾向于蒋娉婷的,但也有一些版本说不大可能是蒋娉婷,因为她看起来就不像是一个学生,而且她是2012年留学的,早就毕业了,而且她目前定居在新加坡。而且在事件被爆出之后,她不但没有出面澄清,还删了最近的微博,微博上面的定位显示是在新加坡。这就有点炒作之嫌了。网上众说纷纭,没有定论,也许事实就在其中。不管女主角是不是蒋娉婷,但是现在确定的是她是为数不多确定的受益人之一了。

卷入刘强东事件的蒋娉婷多少岁 是明尼苏达被性侵的女大学生吗?

蒋娉婷喜欢健身、瑜伽,从事人体模特,拍拍写真之类的而且活跃在抖音、微博等各大平台。由于她那没有差评的身材,她在抖音和微博也有几十万的粉丝,也算是小有名气了。从她 的生活照中可以看得出来她是一个热爱生活并且过的多姿多彩。

卷入刘强东事件的蒋娉婷多少岁 是明尼苏达被性侵的女大学生吗?

目前事件还没做定论,目前能够看到的就是蒋聘婷在网上彻底火了。大家都知道从事娱乐行业的,名气对她们来说是很重要的。所以蒋娉婷目前是受益的,当然,如果她真的被性侵那就另当别论了。以刘强东的身份出现这样的事必定大火,有这样的热度不蹭白不蹭。

蒋娉婷个人资料:

微博ID:nico蒋娉婷

生日:1988年12月15日

年龄:30岁

身高:166

胸围:36E

标签:人体艺术、瑜伽达人、善良、搞笑、娱乐

蒋娉婷似乎还是一名模特,曾经在重庆参加过选美比赛,还得过奖,是个重庆本地的妹子。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田:走出绿色“三变”路 共建美丽大西安

    2018-09-04 15:15阅读

    区交通运输局机关党支部召开“抓作风、提效能、促发展”专题组织生活会

    2018-09-03 19:25阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    开学报到首日 老师向孩子们讲校训说诚信

    2018-08-31 12:09阅读

    长安区总工会为13名困难职工子女发放助学金3.8万元

    2018-08-30 10:30阅读

    王青峰李娴调研长安重点项目和民生工程

    2018-08-28 23:30阅读

    区委常委、区委组织部长周振强深入张家村街道调研指导并进行作风纪律检查

    2018-08-27 17:51阅读