您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网友偶遇高圆圆 与婆婆现身餐厅共进晚餐

2018-09-04 21:12  小梗娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 高圆圆与婆婆罕见同框,素颜现身餐厅共进晚餐,去上海探班赵又廷

高圆圆自从嫁给了赵又廷之后也是有好长时间没有拍戏了,虽说是在家调养身体备孕但是却一直没有看到肚子有什么动静,快40的她也是很期待能够有一个宝宝,不仅她自己就连网友们也是替她着急。

网友偶遇高圆圆 与婆婆现身餐厅共进晚餐

一直没有怀孕的高圆圆最近也是偶尔参演客串一下电影和参加一些活动,而老公赵又廷也是一直忙于拍戏没有太多的时间回家陪她,而高圆圆也只能去到剧组当中去探班赵又廷了。

近日,有网友在上海的某餐厅偶遇到了高圆圆,而恰逢赵又廷这段时间也是一直在上海拍戏,看样子高圆圆也是再次的探班赵又廷,毕竟高圆圆这段时间也是没有什么工作,时间也是比较充裕的。

《平凡的荣耀》也是已经开机有一段时间了,赵又廷也是每天在剧组中和大家一起和很繁忙的工作着,在炎热的夏天还要穿长袖的西装也是蛮辛苦的,一眼看去全场也是只有赵又廷一个人穿着长袖的西装,其他人穿的都是短袖,这么看着赵又廷都觉得热。

当天高圆圆是和一名女子一起在吃饭,当天高圆圆素颜现身,带着白色的莽子和白色的T恤,而对面的人应该就是高圆圆的婆婆、赵又廷的妈妈戴一瑜了,婆媳两人一起来剧组探班赵又廷也是很幸福了。

其实不得不说高圆圆现在真的已经是很久没有出现在大家的面前了,很多粉丝们也很是想念高圆圆,婚后的她基本上没有工作的时候就在家,不知道什么时候能够怀上宝宝,让我们早点见到两人的小baby呢?

赵又廷的爸爸相信很多看过台剧的时候会见过他,而妈妈也是一个很霸气的人,一家子的颜值也是相当的高的,再加上赵又廷又娶了高圆圆这么漂亮的老婆,想必以后的宝宝颜值肯定也是不输给其他人的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    深入宣传 全面排查 长安引镇以铁军作风强力推进秦岭违建整治

    2018-09-04 17:32阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    未央区食品药监局扎实开展药品风险隐患排查工作

    2018-09-03 09:43阅读

    区委书记赵小林调研书香之城建设情况

    2018-08-31 14:55阅读

    樊登读书点亮生活-----长安路CBD“第三类空间”建设(九)

    2018-08-30 11:51阅读

    经营服务收费6行为明令禁止

    2018-08-29 08:15阅读

    质监莲湖分局传达学习市局会议精神安排部署作风问题排查整改工作

    2018-08-27 19:45阅读