您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

潘粤明遇台风 事后发文报平安,粉丝送祝福

2018-09-05 12:30  红辣辣娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 潘粤明从低谷重回高峰,放情天地,日本游览遇台风惊险过后报平安

一代新人换旧人,潘粤明已经成功从当年的当红俊俏奶油小生变身中年实力派大叔,《白夜追凶》里面演技好的没的挑,简直就要冲破天际了,与清纯玉女董洁的婚姻在当时也算一段佳话,但是很可惜两人最终没能走到最后,而且闹的不欢而散。董洁被实锤出轨,可董洁的经纪人任佳莺却发了份声明出来,声称潘粤明这个人不仅嗜赌而且粗暴还欠债等等的问题,因为此事潘粤明还将这位经纪人告到了法院。

潘粤明遇台风 事后发文报平安,粉丝送祝福

而在庭审中,这个经纪人竟然一口否定了自己的身份,说她压根儿就不是董洁的经纪人,而且还将所有的事情都推给了董洁,说是董洁委托其他宣传团队做的,自己并不知情。这也算是活久见了,正常都是艺人出了事情,经纪人站出来替艺人挡枪挡炮。

潘粤明遇台风 事后发文报平安,粉丝送祝福

对于这人是否是董洁的经纪人,潘粤明在反驳这份声明的时候已经说得很清楚,这个人不仅是董洁的经纪人同时也是自己的经纪人,是以前董洁公司的助理,后来没工作了,还是潘粤明建议董洁把她找回来替两个人打理事务。但是没想到是引狼入室,潘粤明让自己的表妹去做董洁的助理,一年多后,表妹被排挤出了团队,董洁的助理换成了王大治以前的助理。潘粤明事业停滞的那两年也是因为这个人,作为经纪人,他根本不管潘粤明的事业,导致潘粤明错过了出演几部好剧的机会。后来无奈之下潘粤明只好自己出去找戏拍,对此,潘粤明指责她是有意拉大自己和董洁的差距。

潘粤明遇台风 事后发文报平安,粉丝送祝福

说回到这场名誉权官司,没有悬念,潘粤明获得了胜利,同时还有一家报纸也在被告之列。

最近,又掀起了一阵风浪,疑似潘粤明的好友陈祉希发文手撕董洁,指其是毒蘑菇、人品差。不过此事一直没有任何一方做出回应。

潘粤明在那场离婚之后,身心疲惫,但是依旧坚持着自己的事业,接下来的路还是要走的,有才华的人从来都不用怕被埋没,果然潘粤明等来额《白夜追凶》,再一次证明了自己。现在的潘粤明过着自己的惬意生活,十分悠然自得。四处去旅行,让自己更加开阔和放松,可以看出,经历过大起大落的人的确是有着不同的那种气息,特别是潘粤明老师,他承受了事业上还有感情上都进入低谷的境遇,早已是一种天地宽的状态。

在最近,潘粤明就去了日本,日本是一个不错的旅游购物圣地,是很多人旅游的首选之地,日本是个岛国,自然灾害这种事情经常光顾他们,尤其是地震,地震就像日本人吃饭呼吸一样,已经成为生活的一部分,台风是很多岛国要面临的问题,潘粤明这一次就遇到了台风,而且还是比较强烈的那种,不过还好没事,在经历了心惊胆战之后,定了神的潘粤明立马发了微博保平安。

潘粤明遇台风 事后发文报平安,粉丝送祝福

很多粉丝也是留言送出祝福和安慰。虽然离的不远,但也是异国他乡,潘老师可得照顾好自己呀。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读

    蓝田:走出绿色“三变”路 共建美丽大西安

    2018-09-04 15:15阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读

    “中国农民丰收节”活动9月23日举行 杨凌分会场打造农民盛会

    2018-09-01 12:02阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    临潼区森林公安派出所召开干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 17:21阅读

    碑林区长安路街道召开党工委会学习传达区委会议精神,安排部署近期重点工

    2018-08-28 10:51阅读