您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

井柏然回怼粉丝 这样的翻牌方式令粉丝受宠若惊

2018-09-05 23:02  肖恩娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月5日讯 粉丝diss井柏然工作室拍照技术差,井柏然回怼,语气高冷

早在之前就有明星说过所谓的机场照街拍照都是找许多个摄影师一起拍,后来再经过精心的修整才会发出来的图,今天晚上,有一粉丝在微博发文称“日常diss工作室,现场图都没有人家路人拍的好,说的过去吗?”配图正是井柏然出席活动的照片。

井柏然回怼粉丝 这样的翻牌方式令粉丝受宠若惊

没想到这条微博被井柏然发现了并且回复粉丝一句“那我也日常diss你一下,并不觉得。“粉丝表示万万没想到以这种方式被翻牌,随即就将自己的微博简介改成了”一个被井柏然diss过的女人“,用新浪娱乐的话来说,现在的粉丝和爱豆都这么皮的吗?

井柏然回怼粉丝 这样的翻牌方式令粉丝受宠若惊

粉丝表示自己万万没想到就因为这么一条微博就火了,井柏然退出微博两年多也没有发过微博,偶尔和粉丝怼一怼,大概也算是一种互动?网友调侃说”井怼怼“。现在井柏然也是尼康的代言人,宣传照拍的好不好大家都有自己的想法,这样的翻牌方式真的很特别啊。

井柏然回怼粉丝 这样的翻牌方式令粉丝受宠若惊

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区信访局召开干部作风问题大整改“擂台赛”

    2018-09-05 17:51阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    陕西铁路暑运客流火爆 发送旅客2196.3万人次

    2018-09-02 08:41阅读

    9月陕西一大波进口抗癌药要降价 每年可减少药费支出900多万

    2018-09-01 20:36阅读

    陕西:社会投资建设项目审批时限将缩至90个工作日

    2018-08-30 08:13阅读

    莲湖公园违建拆除工作进行如火如荼 首日已达500平方米

    2018-08-28 19:45阅读