您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒋聘婷否认系刘强东事件女主角 蒋娉婷新浪微博为什么被封?

2018-09-06 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 最近娱乐圈真是大事不断,先是范冰冰李晨两人被曝分手,后来又曝出刘强东性侵事件。网上曝出刘强东在出国期间,涉嫌性侵,而女主角正是,蒋聘婷↓

蒋聘婷否认系刘强东事件女主角 蒋娉婷新浪微博为什么被封?

不过昨日,蒋聘婷(蒋娉婷)又发微博声明,刘强东案件的女主角并不是自己,当时的自己在国内,所以不可能是女主。这一微博,发出后,瞬间引起了轩然大波。蒋聘婷称自己并不认识刘强东,而且两人也并没有发生什么事情,这样的流言对她的人生造成了非常严重的伤害,也使得她的个人隐私被暴露了出来。所以她开始委托律师。对于这件事情进行追查,并且,希望大家能够还给她一个公道。

随后,有媒体曝出了刘强东性侵案真正的女主A照片↓

蒋聘婷否认系刘强东事件女主角 蒋娉婷新浪微博为什么被封?

据资料,蒋聘婷是一位模特,而且也是一个小网红,在众多宅男心目中还是有一定地位的,此事发生后,吃瓜群众们不免的就把她和章泽天对比了一番。章泽天大家都熟知,人称“奶茶妹妹”,一直以清纯,气质好的形象示众的,而且自结婚后,章泽天也一直很努力,帮刘强东一起管理京东的各项事宜,向大家证明了自己的能力。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

2018-09-05 22:37阅读

未央区区委书记杨建强督导凤城四路收尾工作,安排凤城五路、八路拆迁工作

2018-09-05 11:44阅读

碑林区财政局召开干部作风问题大整改“擂台赛”

2018-09-04 12:51阅读

环西街道玉祥门社区重走总书记初心之路 牢记社区服务群众使命

2018-09-03 09:47阅读

争创平安鼎 未央巾帼在行动

2018-08-31 15:41阅读

碑林区举办弘扬西迁精神主题讲堂

2018-08-30 12:51阅读

部署实施《陕西省网络扶贫三年行动计划》

2018-08-29 08:41阅读