您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灿烈鞋被踩坏 呼吁粉丝们用正确的方法爱护偶像

2018-09-06 10:54  韩较瘦嘚啵嘚  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 粉丝接机太混乱,灿烈鞋子都被踩坏!发文:大家没有遵守秩序!

很多粉丝为了更接近自己的偶像,都会在偶像要出入境时去接送机,但是一旦粉丝没有遵守秩序,就很容易让偶像受到伤害。

灿烈鞋被踩坏 呼吁粉丝们用正确的方法爱护偶像

EXO成员灿烈5日在机场受到强烈推挤,甚至因为粉丝的秩序太过混乱失控,灿烈的鞋子还在一片混乱之中被踩坏了...

灿烈鞋被踩坏 呼吁粉丝们用正确的方法爱护偶像

事后他在IG严肃发文:“在机场迎接我的粉丝们,请务必遵守秩序。机场并不是只有我们而已,还有许多乘客、等待着珍贵家人的人、小孩子...等,大家都是一起使用着这个空间。今天如果一个不小心,可能就不是我的拖鞋,而是某个人的脚趾会被撕裂。虽然保镖们一直请大家不要再推挤,但却完全没有遵守秩序。”

灿烈鞋被踩坏 呼吁粉丝们用正确的方法爱护偶像

尽管如此他还是耐心地说:“虽然很庆幸没有人因此受伤,但因为觉得再这样下去不行,才决定上传这些话。以后在像机场这样的公共场合,为了不要有任何人受伤,希望大家都能更加小心留意。谢谢大家一直以来的喜爱,我会成为能够报答大家的人。”

灿烈鞋被踩坏 呼吁粉丝们用正确的方法爱护偶像

在网路流传的影片中可以看见,灿烈在一片混乱中因为被踩到而停下脚步,回头看了粉丝一眼,就默默穿回鞋子继续往前走。灿烈整个人显得相当无力且疲惫,情绪也相当低落,看了真的令人心疼阿...

真心希望粉丝们都能好好爱护自己的偶像,爱他们就要尊重他们!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    未央区区委书记杨建强督导凤城四路收尾工作,安排凤城五路、八路拆迁工作

    2018-09-05 11:44阅读

    长安区人才交流服务中心2018年灵活就业人员养老、医疗缴纳工作顺利开展

    2018-09-04 14:30阅读

    县政务中心来园区调研幸福制药项目建设情况

    2018-09-03 10:14阅读

    陕西试点高速路货车差异化收费 下调7条高速路基本费率

    2018-08-31 16:03阅读

    碑林区举办弘扬西迁精神主题讲堂

    2018-08-30 12:51阅读

    11城约谈滴滴 陕西公安建议优先语音报警

    2018-08-29 09:12阅读