您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

灿烈鞋被踩坏 如此火热的粉丝真是令人又爱又恨

2018-09-06 12:14  专注爱豆娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 粉丝有多疯狂?硬生生把男星鞋子踩坏,他还曾被堵墙角瑟瑟发抖

粉丝追星的疯狂程度真是令人想不到!日前,在机场追星的粉丝们又出幺蛾子了,这次则是轮到帅气的EXO成员朴灿烈了。据悉,当时出现在机场时,很多粉丝看到偶像出现立马拥上去合影拍照,那场面堪比热闹的赶集。可这人一多,难免会出现状况,这不就把偶像的鞋子给踩坏了。

灿烈鞋被踩坏 如此火热的粉丝真是令人又爱又恨

从现场照来看,穿着一只鞋子的朴灿烈心里估计是一脸问号:你们拍照就拍照啊!为什么把咱的时尚拖鞋给踩坏呢?后来,他还特意在网上发文呼吁粉丝追星要克制,不要影响其他人正常出行。可见,朴灿烈还是相当理智,倒是粉丝太疯狂了。

灿烈鞋被踩坏 如此火热的粉丝真是令人又爱又恨

除了朴灿烈被踩坏鞋子悲催遭遇,其实还有不少明星遭遇了类似的尴尬事情,比如知名喜剧演员宋小宝。他在综艺节目上就曾透露有次在机场,直接被粉丝把帽子一掀大喊:你看,我就说这是宋小宝吧!当时,那场面别提有多尬了。还有像霍建华,他当时出现在机场时甚至都出动了警察叔叔为其开道,受欢迎程度可见一斑。

灿烈鞋被踩坏 如此火热的粉丝真是令人又爱又恨

但是,最惨的还得属这位明星,当时被粉丝直接堵在墙角瑟瑟发抖,他就是靠综艺节目大火的薛之谦。据悉当时薛之谦一出机场就被粉丝包围了,身边的两个助理面对如此强大阵容也是无奈,只好拿出手机求救。而咱们的大明星薛之谦,这时除了站在墙角瑟瑟发抖,什么事情都干不了了。

灿烈鞋被踩坏 如此火热的粉丝真是令人又爱又恨

说实话,咱是不太懂这些追星族的想法,为了一张现场合影照硬生生把机场给堵的水泄不通。如果遇上刚好要赶时间的旅客,那又该咋办呢?咱们并不反对追星,但是如此疯狂追星不顾及他人感受,是不是有点过了?对于这些追星族的做法,你怎么看?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安开学“第一课”从普法开始

    2018-09-06 09:55阅读

    临潼区农林局动物疾控中心开展畜禽产业扶贫百日行动技术培训和入户指导工作

    2018-09-05 15:20阅读

    碑林区食品药监局错时执法夜查食品安全隐患

    2018-09-04 16:52阅读

    脱下军装我还是个兵 陕西武警老兵退役踏上返乡列车

    2018-09-04 09:29阅读

    区长裴靖瑜再次前往石井镇对秦岭北麓违建情况进行全面排查

    2018-08-31 18:03阅读

    “碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

    2018-08-30 14:51阅读

    临潼区城管局专题传达区打赢秦岭生态保卫战誓师大会精神

    2018-08-29 11:21阅读