您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

钟嘉欣晒宝宝 配文字里行间都是对新生儿的喜爱

2018-09-06 14:27  林大师  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 女神钟嘉欣儿子出生了!眉清目秀是个小帅哥,夫妻乐开了花

今天中午钟嘉欣在社交媒体首次晒出孩子正面照,并宣布自己已经生子,并且深情的表白刚刚出生的孩子,欢迎孩子来到自己的世界。而早在2年前,钟嘉欣就已经生下女儿,如今也算上是儿女双全了。

钟嘉欣晒宝宝 配文字里行间都是对新生儿的喜爱

照片中的宝宝处在熟睡状态,小手紧握,虽然并未睁眼,但仍然可以看出眉目清秀,将来一定是一个帅小伙。虽然已经并非新手妈妈,但钟嘉欣对于宝宝也是格外疼爱,字里行间都能体现出对刚出生宝宝的喜爱。更是表示非常欢迎宝宝来到自己的世界,如今儿女双全,钟嘉欣真可谓是人生赢家。

钟嘉欣晒宝宝 配文字里行间都是对新生儿的喜爱

钟嘉欣所嫁为大十多岁老外,其老公身价更是不凡,已经超过1亿。二人于2016年2月宣布结婚,同年8月宣布生下女儿,对于小公主二人更是非常疼爱,如今家中再添一丁,想必是非常其乐融融。

钟嘉欣晒宝宝 配文字里行间都是对新生儿的喜爱

如今所嫁为圈外人,钟嘉欣也一心相夫教子,在家中完成了三年生俩的目标,如今儿女双全,家庭更是非常幸福。不过相比于钟嘉欣幸福的生活,其荧屏旧爱黄宗泽就显得有一些暗淡了,如今黄宗泽旧爱胡杏儿也已经结婚生子,而黄宗泽的感情始终没有定论,看见曾经荧屏旧爱儿女双全,不知道黄宗泽会不会羡慕,并且送上祝福呢。

钟嘉欣晒宝宝 配文字里行间都是对新生儿的喜爱

如今钟嘉欣儿女双全,宝宝清秀可爱,实在是人生赢家,不过黄宗泽究竟什么时候才能找到自己的归属呢?实在是让人非常期待呢。

钟嘉欣晒宝宝 配文字里行间都是对新生儿的喜爱

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    社区有了萤火虫 大家心里更踏实

    2018-09-06 11:45阅读

    区信访局召开干部作风问题大整改“擂台赛”

    2018-09-05 17:51阅读

    “用心”“用情”“用力”,确保新《条例》学习落地—灞桥区税务局纪检组2018年第三次专题学习

    2018-09-04 19:36阅读

    以梦为马育桃李,不负韶华绽芬芳 ——长安区207名新教师进行入职宣誓

    2018-09-03 13:30阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    程希文副区长通宵检查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-08-30 17:41阅读

    西咸新区泾河新城管委会原主任李益民收受财物2200多万 被判十年六个月

    2018-08-29 16:03阅读