您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

薛之谦晒娃被批 拿孩子为自己炒作有意思吗?

2018-09-06 18:45  精彩多一点  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 薛之谦晒娃却被批是作秀,尿壶事件后再一次被打脸,网友:玩大了

在和前妻高磊鑫复合后,薛之谦也是在最近迎来了自己人生中的大喜事,他的小孩出生了。薛之谦很开心,专门在自己的微博上他配文称:“无论我贫穷富贵……顺境逆境……此生……我们三人相依为命……不离不弃……感谢所有支持和相信我们的人……感恩……”。这照片一出就引来了无数网友的围观,也收获了无数的祝福。

薛之谦晒娃被批 拿孩子为自己炒作有意思吗?

薛之谦这一年来也是十分的不顺利,先是前女友李雨桐在去年公开手撕他,揭露她和薛之谦、高磊鑫三人感情事宜,引发了轰动。薛之谦也因此戴上了“渣男”的帽子,人气受到了很大的影响。薛之谦后续也是做出了回应,承认自己和李雨桐曾经是恋人,李雨桐也是他的合伙人,但对于两人所有的财产纠纷均予以否认。

然后薛之谦又搞出了大乌龙,他参加节目录制的时候因为发高烧而住院了,被传到网上后也是引发了粉丝们的热议,觉得薛之谦实在是太敬业了。但很快就被医疗大V丁香园打脸了,说他根本就不是高烧,还暗讽薛之谦是故意作秀,拿个尿壶在手里当自己是是重症病人一样。

薛之谦晒娃被批 拿孩子为自己炒作有意思吗?

在薛之谦晒娃后没多久,丁香园再次狠狠的打了他的脸,转发了他的微博,并说了这么一句话:“新生宝宝的手暂时是不能自主张开的,不建议家长硬掰。”自尿壶事件后,薛之谦再一次搬起石头砸自己的脚。网友们也是纷纷表示薛之谦真的是玩大了,这样很不利于他的正面形象的。

你对这件事怎么看呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “相约新时代爱上大西安”—莲湖区人社局设置大学新生咨询点

    2018-09-06 15:47阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    高速上乘客抑郁症疾病突发 咸阳交警生死营救

    2018-09-05 10:16阅读

    “扶持创业,雪中送炭”第243期创业培训班学员代表为莲湖区人社局赠送锦旗

    2018-09-03 18:45阅读

    灞桥区新建小学党支部开展“组织生活集体会诊日”主题党日活动

    2018-09-01 18:36阅读

    紫阳喜获陕西省食品安全示范县称号

    2018-08-31 08:10阅读

    临潼区食品药监局开展秋季学校食堂及其周边餐饮服务食品安全专项检查

    2018-08-29 19:20阅读