您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小红莓死因公布:醉倒浴缸被淹死 无自残倾向!

2018-09-06 23:11  张同学  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 小红莓主唱桃乐丝死因公布:醉倒浴缸被淹死,无自残倾向!

2018年1月15日,小红莓乐队主唱桃乐丝在一家酒店内突然去世,年仅46岁,死因不详。死之前的两周,她的ins还在更新发文,对于爱尔兰音乐而言,她的消失是一次莫大的损失。

小红莓死因公布:醉倒浴缸被淹死 无自残倾向!

沉痛的消息传来,无数音乐人表示默哀,高晓松此前还去探望受伤的小红莓乐队主唱,她说很喜欢中国,中国给她的感觉像一只猫。离别的消息突然传来,没想到终成永诀。

小红莓死因公布:醉倒浴缸被淹死 无自残倾向!

桃乐丝的外表总给人一种吉他唱摇滚的癫狂形象,但其实她歌声的背后永远藏着女性的温柔。有粉丝初次听到她的歌声时,一下呆住了,翻箱倒柜找出磁带,才发现自己以前也是个好小伙。

王菲在1994年的电影《重庆森林》中,唱了一曲《梦中人》,而这首歌的原版就是桃乐丝创作并主唱的《Dreams》,她的演绎同样让人热血沸腾。

小红莓死因公布:醉倒浴缸被淹死 无自残倾向!

就在今天,英媒报道桃乐丝验尸报告出炉,证实是因为喝酒过量醉倒在浴缸内淹死,身上并无明显的伤痕,也没有自残倾向,所以验尸官判定死因是悲惨的意外。

今天刚好是她祭日,不少粉丝在评论中纷纷感慨:一路走好,提示在世人别饮酒过度。并走好,愿天堂没有痛苦,不要再自残了,虽然酒精可以解压,但是别过度。

不管怎么样,女神一路走好,愿天堂没有苦难!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    开展义诊活动,服务百姓健康

    2018-09-06 18:26阅读

    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    未央区秋季开学“法治教育第一课”走进太元路学校

    2018-09-05 11:42阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    区委书记庞阿平、副区长邹林一行检查调研临潼现代物流区芷渭路PPP项目建设情况

    2018-09-01 21:21阅读

    王青峰履行路长所长职责并调研城市管理工作

    2018-08-31 10:34阅读

    蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

    2018-08-29 21:15阅读