您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网友调侃于正懂女人心 本尊霸气回应:我是钢铁直男

2018-09-06 23:14  娱乐健身  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 《延禧攻略》导演于正被网友调侃上辈子是女人,本尊霸气回应,网友:我的话肯定忍不了

网友调侃于正懂女人心 本尊霸气回应:我是钢铁直男

近日《延禧攻略》导演于正在微博发表了自己将拍新戏的计划,有网友在下面评论:“我觉得你上辈子肯定是女人,才这么懂女人心。”导演于正霸气回应:“我是钢铁直男,虽然我知道你们一定会觉得这是个笑话”。

网友调侃于正懂女人心 本尊霸气回应:我是钢铁直男

自从《延禧攻略》来到大家的视线,大家对于这部宫斗剧很是喜爱评价也很高,能有这样的成绩,当然离不开导演和编剧的功劳,作为剧情基本上是女人之间的戏,作为制片人的于正这个大老爷们来说,是怎么揣测女人的内心的?网友调侃于正上辈子是女人这一比喻确实是证明了于正的水平,于正是“钢铁直男”应该只是幽默的回应罢了,能把女人之间的感情戏拍的这么丰富肯定不是直男啊。

“直男”这个词在现在可以说是非常的有争议,到底什么样的男人才属于是直男呢?直男普遍的有自己的兴趣爱好,而且对于和异性之间的相处及其不自然,女生和男生之间的交流不在一个频道,比如以前看到的一个段子,不知道故事的主人公是真傻还是假傻,女生:“你想不想知道我口红是什么味的”一般正常人都会亲一下嘴,而直男则会真去尝尝她的口红……

直男普遍不会哄自己的女朋友!因为跟不知道到底是哪里做错了,没搞清楚原因是不能随便去哄的,不然会造成很严重的后果,“多喝热水”基本是直男哄生病女孩最常用的一句话,但是也不是什么病都是靠喝热水就能解决的,直男一般的语言简洁从不啰嗦,可以说是一针见血,基本都是神回复,对于女生的评价也从不在乎女生的感受,就算是穿的衣服不好看也不能直接当面说出来,而直男就比较憋不住,直男基本不会表扬和赞美别人,一般都是你这个照片不好看,你唱的不好听,虽然没有伤害你的意思,但是说话就是不太让人理解。

其实直男还是有很多好处的,虽然在言语和动作上比较直接,但是对于女生的要求还是都尽量去满足,脑子虽然不转弯,但是好歹也不花心啊,思想比较单纯,适当的调教也是能让钢铁直男慢慢的“软”下来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区关山镇卫生院康桥分院开展第12个全民健康生活日宣传活动

    2018-09-06 18:27阅读

    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    未央区区委书记杨建强督导凤城四路收尾工作,安排凤城五路、八路拆迁工作

    2018-09-05 11:44阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    席王街道8月23日至30日“散乱污”企业整治回顾

    2018-09-01 21:36阅读

    王青峰履行路长所长职责并调研城市管理工作

    2018-08-31 10:34阅读

    蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

    2018-08-29 21:15阅读