您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网友调侃于正 本人霸气回应:我是钢铁男,性取向没问题

2018-09-07 08:20  娱乐圈麻辣烫  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 于正首度回应网友 我是钢铁直男 虽然知道你们一定觉得是笑话

于正这个人,在业界的口碑可以说是让人又爱又恨,他像是一朵“奇葩”,在各种口水、流言蜚语中肆意的绽放,这次《延禧攻略》取得空前的成功,似乎让人淡忘了他之前关于跟琼瑶的“抄袭官司”功过抵消般的,让他从这件事情当中成功的“脱身”,所以才说《延禧攻略》让他彻底的“翻身”了。

网友调侃于正 本人霸气回应:我是钢铁男,性取向没问题

而也正是因为《延禧攻略》坐收口碑和收视的双丰收,之前还相对低调的于正,又“原形毕露”,频频的在网络上高调的发声,高谈论阔的聊他的得意之作《延禧攻略》,甚至觉得《延禧攻略》是古装剧的“标杆”,可见他内心是多么的得意洋洋,而且在《延禧攻略》热播期间,还被曝出了于正喜得一子,春风得意人逢喜事精神爽,事业和家庭都双丰收,也正是因为曝出喜得一子,关于他的家庭传闻又喧嚣于网络,对于个人的感情生活,在于正这也是个“谜”。

作为一名知名的编剧和制片人,于正在行业内能游刃有余,源自于他的聪明甚至说是“投机”,社会本是如此,在这个时代里,有才华同时又懂营销自己的,于正算是出类拔萃的一个,手握着《最后的格格》、《美人心计》、《宫锁心玉》……等,每一次在市场上稍微有点动静的时候,她都能借力使力,跟演员之间的纠纷、矛盾、网络骂战等等,都能让他“获利”,知名度也随之水涨船高,在这个功利的社会里,名与利是两个亲密伙伴,有名了自然利就来了,而在名与利之间,于正总能游刃有余的驾驭,哪怕就是跟琼瑶的官司,他也不愿意做一个“失败”者,网络上的流言其实都在帮他。

网友调侃于正 本人霸气回应:我是钢铁男,性取向没问题

而关于于正的感情生活是个“谜”这件事情。其实从他成名之后就有各种“狗血”传闻,加上这些年围在他身边的各种“小鲜肉”,毕竟他有捧红艺人的能力,能搭上于正的船也就意味着有出头之日。因此,关于他“性取向”的质疑从来就没有断过,加上还发生被男演员“掌掴”事件,是一个爆发点,让于正的口碑和负面传闻达到了一个巅峰。

网友调侃于正 本人霸气回应:我是钢铁男,性取向没问题

而于正本人的感情、私人生活就如同明星般的受到了高度的关注。在《延禧攻略》热播期间,于正曝出喜得一子,而关于他的感情生活又被拿出来“热炒”。但是不管网络上的风口再大,于正凭借现在的在行业的定位和影响力,也让他有足够的能力去应对的底气。对此,当面对网友说他有一颗女人心的时候,于正亲自怼网友:“我是钢铁直男,虽然我知道你们一定觉得是笑话”,也算是回应了这些年关于在他身上的各种质疑声!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    深入企业一线,面对面服务企业——周至县政务服务中心项目代办纪实

    2018-09-06 20:06阅读

    社区有了萤火虫 大家心里更踏实

    2018-09-06 11:45阅读

    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    市民遭遇“被老板” 欠税公司将他变更为法定代表人

    2018-09-04 09:14阅读

    8月陕西蔬菜肉价上涨明显 "双节"拉着肉价"跑"

    2018-09-02 09:05阅读

    碑林区文体局、长安路CBD携手推进九部坊音乐艺术小镇建设

    2018-08-31 10:52阅读

    陕西:社会投资建设项目审批时限将缩至90个工作日

    2018-08-30 08:13阅读