您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小红莓主唱死因公布 酒后意外溺毙于浴缸中

2018-09-07 08:42  中时电子报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 《小红莓》主唱猝逝8个月死因出炉 竟是意外溺毙

小红莓主唱死因公布 酒后意外溺毙于浴缸中

《小红莓乐团》主唱桃乐丝死因出炉。(达志影像)

红遍90年代的爱尔兰乐团《小红莓乐团》(The Cranberries)主唱桃乐丝(Dolores O‘Riordan),今年1月中惊传不幸猝逝在下榻的伦敦“Hilton London”饭店,享年46岁,令歌迷心痛,死因更引发外界诸多揣测。然而事隔8个月后,法院终于在刚刚公开了桃乐丝死因,想不到她竟是喝酒后,意外溺毙于浴缸中。

小红莓主唱桃乐丝死后8个月,死因终于真相大白,据《BBC》报导,法院刚刚公布其死因,称桃乐丝是醉后不慎溺水身亡,警方也透露事发状况,称桃乐丝当时被发现身穿睡衣倒在浴缸中,嘴巴、鼻子都被水完全淹没。

验尸官更以“一个惨痛事故”来形容桃乐丝的猝逝,指她体内充满着含量超过标准4倍的酒精,同时也在服用抗忧郁药物。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    争创“平安鼎”经贸在行动——开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

    2018-09-06 21:06阅读

    县统计局组织召开第四次全国经济普查领导小组扩大会议暨普查工作动员会

    2018-09-06 12:15阅读

    临潼区疾控中心驻穆寨街办王湾村产业生态脱贫技术服务站组织召开花椒田间管理技术现场培训会

    2018-09-05 15:21阅读

    开学季 !公安长安分局为广大师生保驾护航

    2018-09-04 09:32阅读

    2018中国企业500强揭榜 陕西7家企业上榜(附名单)

    2018-09-02 15:41阅读

    碑林区文体局、长安路CBD携手推进九部坊音乐艺术小镇建设

    2018-08-31 10:52阅读

    “滴滴”有多少安全隐患? 1677份判决书告诉你答案

    2018-08-30 09:14阅读