您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张绍刚不满刘畊宏 “佛系健身观”道出中年男性的心声

2018-09-07 14:49  花边星闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 《加油好身材》首播发布会众星云集, 张绍刚又献神吐槽

今天下午,大型健身类综艺《加油好身材》在津举办首播发布会,节目总教练刘畊宏、体验明星张绍刚、Selina任家萱、张逸杰携手特邀嘉宾黄健翔、“好声音”吴奇一同亮相。作为不同年龄层的代表,三位体验嘉宾现场分享了各自的健身观。

Selina身为在场的唯一女性以及80后的代表,与很多女生一样,喜爱零食、不爱运动,她直爽地表示健身就是为了更好的吃,受到不少现场和弹幕女生的认同。出生于1999年的人气鲜肉张逸杰前几天刚刚过完19岁生日,他在现场大倒苦水:原来平时因为拍戏太忙,都没有时间运动,所以希望借这次工作的机会,成为一名有男性荷尔蒙的成年人。

张绍刚不满刘畊宏 “佛系健身观”道出中年男性的心声

以毒舌著称的张绍刚则是70后的代表,现场自爆已经十年维持相同的体重,一直160斤左右,并且自己认为“挺可爱的”,俏皮的言语引得观众们忍俊不禁。在群访环节,他自嘲对于刘畊宏这样的健身教练来说自己可能是“烂泥扶不上墙”,但他认为每个人都有自己的生活方式,不应该和别人比,而是和自己比。人到中年,日渐佛系,想必这种“佛系健身观”也是许多中年男性的心声。

张绍刚不满刘畊宏 “佛系健身观”道出中年男性的心声

《加油好身材》将于9月12日起每周三22:00在浙江卫视、咪咕视频、中国移动魔百和播出,节目旨在通过明星的影响力向大众传递健康生活理念,激发观众的健身热情,号召全民加入健身行列。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区人大组织区人大代表视察未央区招商引资项目落地情况

    2018-09-07 10:42阅读

    莲湖区人社局规范考勤制度,加强人员管理

    2018-09-06 17:46阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    碑林区食品药监局错时执法夜查食品安全隐患

    2018-09-04 16:52阅读

    脱下军装我还是个兵 陕西武警老兵退役踏上返乡列车

    2018-09-04 09:29阅读

    区长裴靖瑜再次前往石井镇对秦岭北麓违建情况进行全面排查

    2018-08-31 18:03阅读

    “碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

    2018-08-30 14:51阅读