您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泫雅男友道歉 金晓钟首次坦白恋情并对粉丝表示感谢和歉意

2018-09-07 19:08  娱妙绝论  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 泫雅公开与金晓钟恋爱,却没想疑似累其被雪藏,现男友公开道歉

韩国女歌手泫雅自从在社交平台上大方公布和师弟金晓钟的恋情后,一直处于风口浪尖,她坦诚已和金晓钟往2年多,当时还以「想诚实面对粉丝,堂堂正正在舞台上看着对方」为由,十分高调。虽然不少路人都为二人坦诚点赞,但粉丝可却不乐意了,甚至还引起了大反弹。

泫雅男友道歉 金晓钟首次坦白恋情并对粉丝表示感谢和歉意

可没想到自从二人恋情宣布后,在公布恋情后,两人只在当天以恋人身份在周五的《音乐银行》上登了一次台。虽然这次登台让不少吃瓜群众都表示「哇,很甜啊!」,开始表示祝福时,但是CUBE方面却火速取消了周六《音乐中心》节目的录制,以及签售会行程。疑似泫雅两人高调晒恩爱,似乎因而激怒公司,令男友金晓钟被公司雪藏,暂停组合PENTAGON活动。

泫雅男友道歉 金晓钟首次坦白恋情并对粉丝表示感谢和歉意

据韩国媒体报道,泫雅因为是主力吸金艺人,经纪公司暂未对其发出惩罚,但金晓钟则未能幸免。公司前段时间发声明表示,金晓钟跟中国成员阎桉将暂停演艺工作,PENTAGON将以8人姿态继续活动。而该声明中指出,阎桉是因健康问题而停工休养,却未有提到E‘Dawn停工原因,外界猜测这是因为跟泫雅拍拖而遭雪藏。

泫雅男友道歉 金晓钟首次坦白恋情并对粉丝表示感谢和歉意

当然这个雪藏也不知道是公司为两人不顾公司决定贸然承认恋情动怒,还是说为了安抚粉丝情绪,尽量减少两人在粉丝面前秀恩爱的机会。日前金晓钟终于发声,首次坦白了公开与金泫雅恋情之后的心境,向粉丝们传达了感谢之情同时也感到很对不起。

泫雅男友道歉 金晓钟首次坦白恋情并对粉丝表示感谢和歉意

金晓钟表示这么晚才进行回应真的是对不起,金晓钟表示自己很想在原定8月进行的和粉丝们见面以及和成员们以感恩的心情认真准备的粉丝俱乐部成立仪式上,站在大家的面前,面对着大家亲口说出这些话,但是不管自己怎么想,现在这些自己都参加不了了。

泫雅男友道歉 金晓钟首次坦白恋情并对粉丝表示感谢和歉意

其实,两人从2016年5月就开始交往了,2017年5月两人加上PENTAGON成员HUI组成的TripleH才出道。要知道TripleH的尺度可一点不比Touble Maker小,无论是MV还是舞台上,都十分性感大胆。这就被不少网友指责泫雅公私不分,摆明借着工作谈恋爱,想带红男友。不过,也有网友表示,该段恋情的公开的确将会影响PENTAGON的未来。你们怎么看呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记赵小林到新成立街道调研工作

    2018-09-07 15:56阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    陕西省青年创新创业大赛省赛来袭 近百个项目同台角逐

    2018-09-06 14:09阅读

    阎良区开展秸秆综合利用及保护性耕作技术培训会

    2018-09-03 15:26阅读

    改革开放40年 陕西粮食总产量增长近一半

    2018-09-01 09:11阅读

    扎实推进工地扬尘防治、散煤治理及油烟治理工作

    2018-08-30 18:47阅读