您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国说唱新人mac miller去世 前女友因其依赖药物分手

2018-09-08 10:47  时尚的高跟鞋  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 美国犹太裔白人说唱新人Mac Miller因服用过量药物去世

美国说唱新人mac miller去世 前女友因其依赖药物分手

当地时间9月7日,美国犹太裔白人说唱新人Mac Miller在圣费尔安多谷的家中去世,其死因疑似服用药物过量。年仅26岁。

Mac Miller对药物过于依赖,早在今年四月的时间里,其前女友A妹就因为这个原因与其分手。此前A妹也曾试图劝过他,打算让他清醒振作一点。

美国说唱新人mac miller去世 前女友因其依赖药物分手

今年8月份,他才刚刚发行新专辑《Swimming》,现在却成了他最后一张专辑。Chance the Rapper, Paris Hilton, Diplo, Shawn Mendes, Ed Sheeran等明星已在社交媒体发文悼念。

在2011-11-17的公告牌全美专辑榜中,Mac Miller的首张专辑《Blue Slide Park》初动销量14万4千张空降冠军。虽然比之前业内预期的18万张略少,但是这张专辑依然成为自1995年之后,全美首张独立发行的歌手出道冠军专辑。

这样一个说唱新人却以这样的方式离开,他的未来还很长,他今年才26岁,他的日子还很长,他的生命才过去四分之一。

美国说唱新人mac miller去世 前女友因其依赖药物分手

R.I.P Mac,逝者已矣,愿安息。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    一封信疑揭开失联女教师借钱原因:回来勇敢面对 不要一错再错

    2018-09-07 11:06阅读

    又是一年开学季 大学新生应保持警惕谨防各类陷阱

    2018-09-06 15:08阅读

    西安市食品药监局督查灞桥区食品药品安全风险隐患排查专项整治工作

    2018-09-05 11:35阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读

    甜蜜产业促脱贫 集体致富奔小康

    2018-08-31 10:14阅读