您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

谢霆锋帮学员伴奏 即将终极决战导师们也是拼了!

2018-09-08 11:18  新浪  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 谢霆锋帮学员伴奏 中国好声音刘郡格唱《作曲家》获谢霆锋伴奏夺冠

谢霆锋帮学员伴奏 即将终极决战导师们也是拼了!

《中国好声音》谢霆锋锋味战队刘郡格带来《作曲家》,她完美又放松的演唱中还加上了打鼓,谢霆锋导师更惊喜加入贝斯手为学员伴奏整个表演不疾不徐呈现了一个动人的音乐故事,最终刘郡格以38:13对战张神儿取得胜利!《中国好声音》新一期的导师分别是四大男歌手周杰伦、谢霆锋、庚澄庆和李健,所以学员对决肯定是精彩绝伦、难分高低,为了能战胜对手,甚至谢霆锋帮学员伴奏。谢霆锋帮学员伴奏迅速引起了网络热议。下面我们一起看看谢霆锋帮学员伴奏最终结果如何。

谢霆锋帮学员伴奏 即将终极决战导师们也是拼了!

谢霆锋帮学员伴奏今晚(9月7日)《中国好声音》将进入导师对决阶段,首场便是周杰伦的“地表最狂”战队对阵谢霆锋的“我的天哪怎么可能这么炸”战队。事关战队荣誉,两位主战导师谢霆锋、周杰伦也都使出浑身解数。

谢霆锋帮学员伴奏 即将终极决战导师们也是拼了!

周杰伦谢霆锋帮学员伴奏是怎么回事?在导师对决阶段,周杰伦和谢霆锋两位主战导师麾下的四组学员将两两对决决出胜负。每轮对决,获胜导师获得一分,在本场结束时累积分数更高的导师战队将全员进入下一阶段,而积分较低的战队将在本队中淘汰一名学员。在此过程中,每位导师都有一次加分的权力,他选择加分的这位学员一旦获胜,战队可以一次获得两分,离胜利更近一步。这意味着,两位导师选择在哪位爱将身上使用这一加分权,或将成为对决胜负的关键因素。导师对决中“排兵布阵“的意义重大,而各队的首发阵容更是胜负的关键之一。谢霆锋和周杰伦显然都深谙于此,在第一轮就各自派出了队内的“王炸”队员——打包安琪和宿涵。

谢霆锋帮学员伴奏 即将终极决战导师们也是拼了!

谢霆锋帮学员伴奏

从盲选开始就拼劲十足的谢霆锋,在这次导师对决中也使足了全力。在酒店和谢霆锋当“邻居”的李健,就现场“投诉”谢霆锋半夜还在编曲,甚至有些“扰民”,“在酒店里,霆锋老师彻夜未眠,一直在‘叮叮当当’(准备编曲)”。

谢霆锋帮学员伴奏 即将终极决战导师们也是拼了!

谢霆锋帮学员伴奏

在本场导师对决的最后一轮,谢霆锋拿出“秘密武器”——直接上台为学员刘郡格伴奏助阵,谢霆锋弹奏贝斯,刘郡格打着卡洪鼓,轻敲浅唱、娓娓道来的一首舒缓的《作曲家》打开了一个新的意境。

谢霆锋帮学员伴奏最终是否能胜出,我们拭目以待!

谢霆锋帮学员伴奏 即将终极决战导师们也是拼了!

谢霆锋亚洲天王超级偶像谢霆锋1980年出于的谢霆锋在19岁就推出了个人首张国语大碟《谢谢你的爱1999》,红遍亚洲。接下来亚洲歌坛就进入了谢霆锋时代。因与张柏芝离婚暂别娱乐圈的谢霆锋与王菲再次再续前缘后,参加《中国好声音》导师再次引起关注。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    秦岭北麓违建整治工作扎实有序推进

    2018-09-07 11:10阅读

    临潼区农林局农技中心组织发放第四批农药经营许可证

    2018-09-06 15:22阅读

    未央区秋季开学“法治教育第一课”走进太元路学校

    2018-09-05 11:42阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    区委书记庞阿平、副区长邹林一行检查调研临潼现代物流区芷渭路PPP项目建设情况

    2018-09-01 21:21阅读

    王青峰履行路长所长职责并调研城市管理工作

    2018-08-31 10:34阅读