您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

艺人经纪收入榜 李易峰杨紫半年揽金近亿元

2018-09-08 13:32  前瞻网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 艺人经纪收入榜:流量小生半年近亿 最惨公司收入只剩零头

艺人经纪收入榜 李易峰杨紫半年揽金近亿元

很长时间内,知名艺人动辄数千万的报酬一直是常人茶余饭后的谈资。而在崔永元曝光明星阴阳合同避税后,这种涉嫌薅国家羊毛的事逐渐变得严肃起来,群众睁大雪亮的眼睛,死死盯住相关消息。昨日,新浪娱乐发布了艺人经纪收入榜,通过艺人经纪公司的收入,一窥明星天价收入的真假。

榜单列举了9家影视公司,其中4家业绩上升,欢瑞世纪和开心麻花的增长幅度都超过100%,欢瑞世纪更是超过500%。欢瑞世纪在上半年经济收入中,96.27%的高毛利引起了关注,相比起其他公司经济业务个位数的毛利率,这实在是太高了。

不过,这内里的玄机很简单,主要是会计统计的口径不同。据新浪报道,欢瑞世纪统计的是净额收入,即不纳入艺人分红的统计。依此计算,李易峰、杨紫的半年收入近亿元。另外一些经济公司,统计的一般是全额收入,即将艺人收入也纳入公司的经纪收入,为公司业绩撑场面,但是艺人那部分分走之后,毛利率就会下降许多。例如,沈腾等当红艺人分红后,开心麻花的毛利率就只剩7.58%了。

在另外5家经济收入下滑的公司中,下滑幅度最大的是慈文传媒,达到91.50%。因为其体量较小,当红一哥马可出走带来伤害很大。同样因为其体量较小,虽然幅度很大,但是其收入减少的绝对值不高,约为900万元。收入绝对额减少最高的是北京文化,减少了近5000万。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    柏树林街道召开窗口单位服务对象征求意见座谈会

    2018-09-07 11:50阅读

    期望冲上蓝天,就要锻造有力“翅膀”

    2018-09-06 16:03阅读

    蓝田县召开2018年第三季度卫生计生协管员培训暨例会

    2018-09-05 12:16阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

    2018-09-01 22:21阅读

    王青峰履行路长所长职责并调研城市管理工作

    2018-08-31 10:34阅读