您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

mac miller去世 服用药物成瘾还不听劝导致

2018-09-08 18:28  小与说娱乐的事  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 疑因药物摄入过量,Mac Miller去世?

美国嘻哈歌手麦克米勒从小就对音乐有着异于常人的喜爱,他天赋异禀,不但会弹吉他,打鼓,还会弹钢琴,这些才艺是他职业生涯的敲门砖。才华横溢的她很早之前就发现自己对嘻哈的痴迷,于是在高一的时候他开始真正接触嘻哈,并将这作为自己真正的职业来看待。

mac miller去世 服用药物成瘾还不听劝导致

年纪轻轻的他从一出道开始就得到了很好的发展并创造了斐然的成绩。他2011年11月的专辑甚至成为从1995年来全美首张独立发行的歌手出道冠军专辑,可见他的能力和天赋有多高,甚至是很多前辈都不可匹敌的。

2013年麦克米勒与A妹(Ariana Grande)第一次合作,两人在合作过程中就被曝出关系很好,举止亲密。之后二人也经常在Ins上秀恩爱,但两人一直没有公开承认这段恋情,直到2016年两人才松口坦白是男女朋友关系,但在今年五月份两人却被曝出已经分手,据悉分手原因是工作原因,二人聚少离多,感情慢慢变淡,但分手后两人还是好友。

mac miller去世 服用药物成瘾还不听劝导致

但昨天麦克米勒突然被发现死于家中,去世时只有26岁。据说死因是因为服药过量导致的突然死亡。A妹曾经也表示过他们分手的原因之一是因为麦克米勒药物成瘾,她多次劝阻无效。不成想麦克米勒却因此失去了他年轻的生命。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省五大工程抓好秦岭水土保持工作

    2018-09-08 09:11阅读

    加强作风建设 凝聚思想动力——区司法局就干部作风整改工作再部署

    2018-09-07 14:41阅读

    莲湖区人社局规范考勤制度,加强人员管理

    2018-09-06 17:46阅读

    临潼区疾控中心驻穆寨街办王湾村产业生态脱贫技术服务站组织召开花椒田间管理技术现场培训会

    2018-09-05 15:21阅读

    阎良区召开“两拆”工作推进会

    2018-09-04 09:27阅读

    秦岭违建别墅整治在行动 蓝田拆除16间连排违建农家乐

    2018-09-02 11:02阅读

    碑林区文体局、长安路CBD携手推进九部坊音乐艺术小镇建设

    2018-08-31 10:52阅读