您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马云退休当老师是真的吗?官方这样回应令人遐想

2018-09-08 22:18  第一财经网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 马云要退休去做老师?阿里回应:他天天在做老师

阿里巴巴董事局主席马云“退休门”再起风波。

纽约时报称,马云计划于“周一”辞去阿里巴巴董事局主席一职,以专注教育相关的慈善事业。马云将继续留任在阿里巴巴董事会,以指导管理层。

随后,在该报道在下文中称,“周一”是马云54岁生日,而马云是9月10日生人,即下周一。

马云退休当老师是真的吗?官方这样回应令人遐想

第一财经向阿里巴巴相关人士求证,对方回应称,不管是在社会公益还是在阿里巴巴,马云天天都在做老师,也天天梦想着再去做老师,这对他而言是一个再正常不过的想法。

马云于2013年卸任阿里巴巴首席执行官。该公司现任首席执行官是张勇。不过,马云仍然活跃在阿里巴巴,并是该公司长期战略的架构师。据证券文件显示,马云拥有阿里巴巴6.4%的股份。

马云曾多次谈到,他不想在公司度过一生,说他有一天会退休,然后回去教学。

2014年,他创建了马云基金会,该基金会致力于改善中国农村地区的教育。在本周接受彭博电视采访时,马云表示他正在考虑更多地关注慈善事业。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西清理互联网视频药品有害信息59282条 关停微信账号50个

    2018-09-08 17:18阅读

    区委书记赵小林到新成立街道调研工作

    2018-09-07 15:56阅读

    灞桥区召开常务会安排部署近期安全生产工作

    2018-09-06 18:36阅读

    新区管委会开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

    2018-09-05 16:21阅读

    女大学生手绘呆萌军训照走红网络

    2018-09-04 10:15阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    灞桥区信访局争创平安鼎扎实开展干部作风问题排查整改活动

    2018-08-31 11:35阅读