您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王珞丹红毯被求婚 全程礼貌劝说影迷起身离开

2018-09-09 14:19  墨说娱乐事  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 王珞丹红毯现场被粉丝求婚!同行的郭晓东现场表现令网友不满

9月8日,王珞丹一袭白裙亮相长春电影节,在走红毯的过程中,郭晓东与之同行,在进入主会场时,一个男性影迷突然冲上红毯给她送上鲜花,并交谈甚欢,王珞丹也一直礼貌性地鞠躬致谢,郭晓东看到影迷似乎还有很多话对偶像说,所以就面带笑意地先行离开。

王珞丹红毯被求婚 全程礼貌劝说影迷起身离开

不料,男性影迷突然从裤子口袋掏出戒指,单膝跪地求婚,场面一度沸腾,作为当事人的王珞丹被吓得惊慌失措,尴尬又不失礼貌地微笑回绝同时,也不停四处张望,期待有人可以解救,最终,一位女性工作人员将他带离现场,而男性影迷求婚未果也只能失望地下台。

王珞丹红毯被求婚 全程礼貌劝说影迷起身离开

对于粉丝求婚明星的事件在娱乐圈并不少见,明知道连0.1的机会都没有,但还是很多人愿意奋力一博,碰碰运气,只希望能近距离地看看心怡的偶像,以获得自我的满足。只是,用求婚这种去博取明星的关注,这种方式未免太过疯狂,并不是一般人能做到的,也不是一般人能理解的。

王珞丹红毯被求婚 全程礼貌劝说影迷起身离开

而明星遇到这种突发情况,也是十分考验反应力,好在王珞丹表现的得体大方,态度温和!虽然感觉被吓到了,但王珞丹还是一直保持礼貌劝说影迷起身离开,只是现场保安人员居然迟迟未出现。

王珞丹红毯被求婚 全程礼貌劝说影迷起身离开

而此时,同行入场的郭晓东却无端端地背了个大黑锅,网友纷纷指责指郭晓东没有风度,这种情况下没有及时帮忙解围反而甩下女伴独自离去。

王珞丹红毯被求婚 全程礼貌劝说影迷起身离开

但是,墨姐要为郭晓东来解释几句了,起初,郭晓东也以为粉丝只是送个花而已,当时他还是非常绅士地站在旁边等待,不料粉丝的说得比较久,意识到如果粉丝有什么话亲密的话要对偶像说,自己在场反而会让对方很尴尬。所以,看他的行为表示,他也有在迟疑过要不要等待王珞丹一同入场,最终还是决定不打扰他们的对话比较合适,所以才先行离开。

王珞丹红毯被求婚 全程礼貌劝说影迷起身离开

这个事件的发生,其实也是活动主办方的安保措施不得当,粉丝怎么可以轻而易举地冲到台上与明星亲密接触?而且长时间没有工作人员出面救场?导致艺人一度处于十分尴尬的境地,幸好遇到的是心态正常的粉丝,除了让艺人受到了惊吓,并没有对艺人造成人身伤害,但也不排除粉丝当中存在一些心态扭曲的极端分子,逮到这样的机会能做出一些不理智、不可挽回的事情,这个事件,也算是给其他的相关活动一个提醒。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区各部门各街道深入开展干部作风问题排查整改

    2018-09-08 18:33阅读

    未央区委主要领导调研“平安鼎”创建和“扫黑除恶”工作

    2018-09-07 18:40阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    碑林区召开高端国际会议活动接待第一轮全要素模拟演练整改工作会

    2018-09-05 18:51阅读

    王曲街道“清洁乡村”全民总动员(八)

    2018-09-04 12:30阅读

    环西街道玉祥门社区重走总书记初心之路 牢记社区服务群众使命

    2018-09-03 09:47阅读

    区委书记赵小林调研书香之城建设情况

    2018-08-31 14:55阅读