您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朱军发布律师声明后续 性侵当事人照片曝光

2018-09-09 22:58  无影娱记  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 朱军性骚扰案当事人称“我不会胆小懦弱”,公开照片令人唏嘘不已

在大家的印象里,央视的主持人都是端庄正直的化身。作为央视的主持人一哥,朱军也不例外。在大家的认知中,朱军是央视德高望重的主持人。他曾多次主持央视春晚,获得大家的一致好评。但是最近朱军却卷入了一场性骚扰央视女实习生的事件,一时间这件事情成了大家热议的话题。

朱军发布律师声明后续 性侵当事人照片曝光

当时这件事发生的时候,朱军和受害人都没有做出过任何回应。也让这件事的真假性无从得知。但是后来微博有一位弦子与她的朋友们的博主,表示自己是朱军性骚扰的当事人,她在网上屡次发声,也因此引来了网友们高度的关注。但是要知道她“策反”的是央视名嘴朱军,只能借助网络的力量来为自己发声。

朱军发布律师声明后续 性侵当事人照片曝光

8月19日上午,实名认证的朱军性骚扰事件当事人再次在平台上发声,称“我不会胆小懦弱”,并且首次公开照片令人唏嘘不已!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

2018-09-09 10:17阅读

共建平安校园,争创“平安鼎”

2018-09-07 20:46阅读

陕西省大数据发展指数排名全国第12位

2018-09-07 08:41阅读

高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

2018-09-05 22:37阅读

临潼区农林局农机管理站召开加强干部职工工作风问题排查整改座谈会

2018-09-04 17:20阅读

脱下军装我还是个兵 陕西武警老兵退役踏上返乡列车

2018-09-04 09:29阅读

西安市长安区物价局召开降低翠华山、南五台门票价格座谈会

2018-08-31 18:32阅读