您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨丞琳长文回应 被指耍大牌无视记者

2018-09-10 10:12  双鱼娱乐小八哥  字号:T|T

西安兵马俑在线9月10日讯 亚太影展耍大牌?让记者久等却不接受采访?杨丞琳回应:都是误会

杨丞琳长文回应 被指耍大牌无视记者

前段时间的亚太影展上有记者爆出说杨丞琳让记者在后台一直等待,等她出现之后去采访的时候却又拒绝采访,觉得杨丞琳这种行为让人接受不了,有耍人的感觉,之后很多天杨丞琳方面并没有对此进行回应,这让很多网友也觉得当天的事情可能真的如记者所说的那样,杨丞琳耍大牌无视记者的采访!

杨丞琳长文回应 被指耍大牌无视记者

不料一段时间过去之后,杨丞琳在参加某活动的时候接受记者采访,当时记者就提出了这么一件事,说当事记者觉得杨丞琳在耍大牌!初闻这件事的时候杨丞琳也是一脸懵,在记者详细的介绍了当时的情况之后,杨丞琳对记者解释说这期间肯定是存在误会的!

杨丞琳长文回应 被指耍大牌无视记者

采访结束之后,杨丞琳更是在自己的社交平台发长文再次解释这件事情,称自己当时并不知道有记者采访这件事情,当时的后台比较混乱,自己作为受邀人、颁奖者以及入围者,肯定是很想接受采访来表达自己内心的喜悦,但是当时的影展工作人员并没有告知自己有采访的事情!

杨丞琳长文回应 被指耍大牌无视记者

之后杨丞琳还叙说了自己之前和记者是怎么相处的事情,标示如果是经常采访自己的记者应该知道自己的为人的,不可能会做出这件事情的,也希望大家不要凭借一瞬间的事情就定性整件事情,这样可能回让受到误会的人的误会更深!之后也请当事的记者消消气,怪自己不清楚当时的情况!

杨丞琳长文回应 被指耍大牌无视记者

杨丞琳的特意解释也让很多之前觉得杨丞琳耍大牌的网友得到了释怀,也确实,别说亚太影展这么大的活动现场了,就算一般中型的活动现场都会出现很混乱的场面,人来人往的挤来挤去!在自己忙的晕头转向的时候突然过来几个人拦住去路说要采访,搁谁身上谁都会拒绝这种突然访问的!

杨丞琳长文回应 被指耍大牌无视记者

而作为当事记者是受到影展邀约来采访的,在自己去采访的时候却被拒绝,心里面肯定也不是滋味,造成这种误会的主要原因就是消息的不对称!杨丞琳事先没有得到要接受采访的通知,这件事情只能怪影展的工作人员做的不够妥当!现在既然事情都解释清楚了!以后就尽量防范这种消息不对称的行为!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

    2018-09-09 10:17阅读

    陕西清理互联网视频药品有害信息59282条 关停微信账号50个

    2018-09-08 17:18阅读

    一封信疑揭开失联女教师借钱原因:回来勇敢面对 不要一错再错

    2018-09-07 11:06阅读

    蓝田县召开2018年食安委全体工作会

    2018-09-06 10:16阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    陕西省纤维制品质量大幅提升 让学生们睡得踏实穿得放心

    2018-09-03 15:05阅读

    陕西开展秋季开学专项督导检查

    2018-09-01 08:41阅读