您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

崔永元回应冯小刚 究竟有什么“罪恶”引发网友好奇

2018-09-10 10:15  极限挑战的忠实观众  字号:T|T

西安兵马俑在线9月10日讯 冯小刚发文证清白,崔永元及时补刀:待手机2上映,抽屉帮你宣传

崔永元是著名的央视名嘴,以诙谐冷幽默的风格,讽刺世上的不平事,也为崔永元打下了坚定的粉丝基础,崔永元在很多人得眼中,是一个敢说敢做的伟岸形象。崔永元似乎明知冒着很大的风险,也要把看不惯的事实给说出来,为此不怕得罪人,哪怕是响当当的大人物。

崔永元回应冯小刚 究竟有什么“罪恶”引发网友好奇

捅破那层窗户纸,很多粉丝为他叫好点赞。前段时间,崔永元大闹娱乐圈的事件闹得沸沸扬扬,把很多在娱乐圈已经默认的“潜规则”给抖了出来。搅了个天翻地覆,很多一线明星为此遭了秧,没遭殃的也整日提心吊胆,非常害怕崔永元说的那个“一抽屉证据”。

崔永元和冯小刚的那段隔空掐架至今仍被津津乐道。成为吃瓜群众茶余饭后的谈资,观众们对这俩人的关注度从未减弱,一个是功成名就、不可一世的大导演,另一位是实话实说为民请命的主持人,都不是一般人物,这样的阵容自然精彩。

近日,沉寂许久的冯小刚,终于爆发了,有句话说得好,不再沉默中爆发,就在沉默中灭亡。冯小刚面对网上铺天盖地的骂声,忍了这么久没说话,终于看不下去了。发了一条长文,怒斥那些造谣中伤自己的人,并配图“还有王法吗?”最后文末更是提到了某些人不要煽动民间的力气,这很卑鄙。

崔永元回应冯小刚 究竟有什么“罪恶”引发网友好奇

此言一出,能看出冯小刚在文中的委屈,言辞慷慨激昂又不失诚恳,还是很有说服力的。冯小刚发文力证清白,崔永元很及时的跟上了一条微博补刀,崔永元表示冯小刚说的过于夸张,他根本没有那么好,并放话,静待《手机2》上映,并且一抽屉的罪恶证据,抽屉会帮着冯小刚宣传。

崔永元回应冯小刚 究竟有什么“罪恶”引发网友好奇

看来崔永元是不打算放过冯小刚了,势必要死磕到底。二人说的都有理有据,毫不心虚。对此,你更相信谁的话呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

    2018-09-09 10:17阅读

    陕西清理互联网视频药品有害信息59282条 关停微信账号50个

    2018-09-08 17:18阅读

    一封信疑揭开失联女教师借钱原因:回来勇敢面对 不要一错再错

    2018-09-07 11:06阅读

    区城管局检查人民路沿街楼宇防护栏整治工作进展情况

    2018-09-06 10:26阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    陕西省纤维制品质量大幅提升 让学生们睡得踏实穿得放心

    2018-09-03 15:05阅读

    陕西开展秋季开学专项督导检查

    2018-09-01 08:41阅读