您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

崔永元范冰冰冯小刚是怎么回事 阴阳合同事件最新进展曝光

2018-09-10 11:43  教育如履薄冰  字号:T|T

西安兵马俑在线9月10日讯 冯小刚说软话 是他们逼我拍《手机2》

冯小刚是1958年生人,今年正好是六十岁,作为成功的商业片导演,在和崔永元的矛盾没有曝光之前,他也是内地少有的有影响力的导演,当然了,现在这种影响力有点荡然无存的味道,冯小刚也跌落神坛。

崔永元范冰冰冯小刚是怎么回事 阴阳合同事件最新进展曝光

这场风波的开端本来是可大可小的事,无非就是按照冯小刚说的拍《手机》是“和崔永元开了一个善意的玩笑”,没想到崔永元不识趣,结果两人的关系降到了冰点。要知道在《手机》拍摄前,冯小刚和刘震云多次登门请教崔永元关于《实话实说》节目的问题。

后来崔永元也说本来电影中严守一这个角色是让崔自己演的,只是当时的电视台有规定,电视台主持人不能出演影视作品,冯小刚只得无奈作罢。没想到,手机中的严守一竟然借用崔永元的形象恶搞了他(比如婚外情),给他的生活带来了极大的困扰,试问谁不会生气?

崔永元范冰冰冯小刚是怎么回事 阴阳合同事件最新进展曝光

第一部拍完上映也就罢了,近期又说要开拍手机2,这下彻底激怒了崔永元,便曝出了范冰冰等人偷税漏税的梗……结果目前范冰冰仍在配合税务机关调查,据说还和李晨分手了。而冯小刚“冯大炮”的外号也不是白叫的,身处众矢之的,依然坚持拍摄《手机2》,并且高调宣布现在电影正在剪辑中,这部电影一定会准时上映。不仅如此,冯小刚还很幽默的感谢这次风波,让《手机2》众人皆知,省了不少宣传费。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区举行2018年教师节表彰暨长安五小揭牌仪式

2018-09-10 09:49阅读

依法依规 动真碰硬 加速推进 长安区打响秦岭北麓违建别墅整治攻坚战

2018-09-08 17:30阅读

加强作风建设 凝聚思想动力——区司法局就干部作风整改工作再部署

2018-09-07 14:41阅读

西咸新区沣西新城:用“海绵”赋予城市“弹性”

2018-09-06 12:10阅读

陕西省打造国际化 法治化 便利化的营商环境

2018-09-05 08:41阅读

西安市卫计委督导检查阎良区疫苗流通和预防接种工作

2018-09-03 17:27阅读

“中国农民丰收节”活动9月23日举行 杨凌分会场打造农民盛会

2018-09-01 12:02阅读