您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王珞丹红毯被求婚 网友却质疑:莫非是提前策划好的炒作?

2018-09-10 11:46  明星粉丝团  字号:T|T

西安兵马俑在线9月10日讯 王珞丹红毯被粉丝求婚?网友:这是策划好的吧!

9月8日,是长春电影节闭幕的日子,这次同样有明星们走红毯的环节。大家都知道,在红毯上,女明星们经常争奇斗艳,来获得媒体的关注。有穿造型奇特的服装的,有不慎摔倒的,各种手段层出不穷,虽然比不上宫斗,但也别有一番滋味。果不其然,在这次的红毯环节中,就出现了女明星被粉丝求婚的看点。

王珞丹红毯被求婚 网友却质疑:莫非是提前策划好的炒作?

看到这个消息,想必网友们都会想,这一定是策划好的。女明星们为了博关注真的是无所不用其极。但是,这次的女星确实王珞丹。想想平时王珞丹的表现,感觉不像是做这种事情的人。王珞丹平时还是非常低调的,一般是没有多少通稿的。

王珞丹红毯被求婚 网友却质疑:莫非是提前策划好的炒作?

不过,网友们还是言之有理的,毕竟像这种明星走红毯的环节,一般都会安排好保安,而且现场还有不少媒体站在离明星最近的地方,粉丝们离得很远,这位粉丝能冲破媒体和保安的人墙跑到王珞丹前面求婚真的是不可思议,这一看就是策划好的。

不过,王珞丹的粉丝对这件事作出了回应,说求婚这个真的是一个宅男做了一件想要表达自己感情的方式的一件事,真的不是策划。还说这个男的是千里迢迢打飞的现场的,并且买了走红毯和颁奖内场的票。还说这个男的是跟着200位粉丝一起的,有粉丝见到他怀里的鲜花,还好奇怎么来的,不过他一直保持沉默。

王珞丹红毯被求婚 网友却质疑:莫非是提前策划好的炒作?

其实出了这样的事,媒体们有了噱头,即便主办方有瑕疵,那也是没办法的。王珞丹本人很少像这样炒作的,她前段时间还考上了北电的研究生,对演戏还是很有热情的。这次应该真的是突发事件,大家怎样看待这件事,觉得是王珞丹及其团队策划好的吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区召开免疫规划现况调查紧急安排部署会

    2018-09-10 09:54阅读

    依法依规 动真碰硬 加速推进 长安区打响秦岭北麓违建别墅整治攻坚战

    2018-09-08 17:30阅读

    加强作风建设 凝聚思想动力——区司法局就干部作风整改工作再部署

    2018-09-07 14:41阅读

    县统计局组织召开第四次全国经济普查领导小组扩大会议暨普查工作动员会

    2018-09-06 12:15阅读

    陕西省打造国际化 法治化 便利化的营商环境

    2018-09-05 08:41阅读

    分校本部再提升 两大项目调研中 ——东城二小开学第一天工作纪实

    2018-09-03 17:36阅读

    “中国农民丰收节”活动9月23日举行 杨凌分会场打造农民盛会

    2018-09-01 12:02阅读