您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王珞丹红毯被求婚 现场安保和搭档郭晓冬都是摆设吗?

2018-09-10 14:35  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月10日讯 王珞丹红毯被求婚怎么回事 事发突然吓坏众人

9月8日晚,长春电影闭幕式上不少明星到场,红毯环节也是大家一向爱看的,女星穿的各有特色争奇斗艳,男星都穿西装看起来高大威猛。

王珞丹红毯被求婚 现场安保和搭档郭晓冬都是摆设吗?

最近王珞丹出席某电影活动,走红毯的时候,被一个越过围栏的粉丝当场求婚,尴尬的王珞丹收下了鲜花,婉拒了戒指。

9月8日,在长春五环体育馆举办第十四届长春电影节闭幕式,北京时间17时40分,备受关注的红毯仪式开始了,其中备受粉丝们关注的明星有:成龙、张家辉、徐峥、黄渤、鹿晗、周冬雨、小宋佳、许晴、闫妮、倪萍、唐国强、王珞丹、郭晓冬、尚雯婕、温碧霞、黄百鸣、侯勇、王迅、李光洁、张雪迎和评委苏有朋等人(排名不分先后)。

在红毯环节王珞丹露背白裙惊艳亮相,在签名环节结束后一名影迷翻过围栏冲上红毯献花,虽然有点被吓到,但是王珞丹还是礼貌的收下。

王珞丹红毯被求婚 现场安保和搭档郭晓冬都是摆设吗?

王珞丹红毯被求婚 现场安保和搭档郭晓冬都是摆设吗?

就在所有人都觉得,粉丝该退场时,万万没想到,他掏出了戒指,并面向王珞丹跪下求婚。王珞丹被吓的连连后退,并挥手拒绝。王珞丹一开始确实很慌张,但还是耐心自己跟这位粉丝沟通,身体虽然向后退,但是一直弯腰鞠躬感谢。随后,出现的节目组工作人将尴尬的王珞丹解救下来,离开前的王珞丹也是频频回头弯腰致歉。

有网友直言表示:也不嫌尴尬,随便求婚。

王珞丹红毯被求婚 现场安保和搭档郭晓冬都是摆设吗?

还有认为现场保安监管不力,称保安是摆设。

不知道你们怎么看呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    江苏省盐城市亭湖区政务服务管理办公室来周至县政务服务中心参观学习党建工作

    2018-09-10 10:29阅读

    争抢"垃圾" 废纸成“香饽饽”居民争当“破烂王”

    2018-09-09 09:09阅读

    鄠邑区召开第四次全国经济普查工作推进会

    2018-09-07 17:15阅读

    陕西简化食品连锁店审批 由20个工作日压缩到当日即办

    2018-09-06 15:13阅读

    区委书记范九利督导检查秦岭北麓违建整治工作

    2018-09-05 11:11阅读

    区交通运输局机关党支部召开“抓作风、提效能、促发展”专题组织生活会

    2018-09-03 19:25阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读