您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李小璐朋友圈曝光 甜馨的这个行为获网友点赞

2018-09-10 17:44  资讯快线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月10日讯 疑似李小璐朋友圈曝光,妈妈陪妞儿逛公园满满的母爱

距离上次pgong的事情时隔这么久后,李小璐又上了一把热搜!这次是因为朋友圈被网友曝光了!到底是什么样的朋友圈内容曝光,能让李小璐上了热搜?

李小璐朋友圈曝光 甜馨的这个行为获网友点赞

原来不过是昨天李小璐在朋友圈晒了女儿甜馨的爱心举动,这组李小璐朋友圈的内容在热搜上一直热度持续,随后也有网友表示在公园偶遇李小璐母女。

李小璐朋友圈曝光 甜馨的这个行为获网友点赞

我们来看看网上曝光的李小璐朋友圈内容,李小璐发文赞美自己的女儿甜馨,因为甜馨在公园将一位老奶奶的沙包全买了,而且还晒了图,甜馨的爱心举动确实值得赞美。

李小璐朋友圈曝光 甜馨的这个行为获网友点赞

李小璐如今的知名度也是不小,就连最近火爆朋友的某约虾社交也准备找她做代言。利用线下最后一公里约会来吸引城市的空巢青年,如今粉丝数量已经破了5000万,这也会给代言人增加流量了。

而且该社交上出现了很多和李小璐相似的美女,在上面纷纷捞了一把金!

李小璐朋友圈曝光 甜馨的这个行为获网友点赞

之前pgong的事情让李小璐大火了,现在pgong已经没有在娱乐圈混了,贾乃亮也因此卷入了这场风波!那件事后,大家一度呼吁希望给明星们留一些私人空间。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区召开拆除秦岭北麓违建千人推进大会

    2018-09-10 14:30阅读

    出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

    2018-09-09 10:17阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    区委书记赵小林调研重点项目、检查铁腕治霾工作

    2018-09-06 16:57阅读

    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    陕西省提前实现村(社区)法律顾问全覆盖

    2018-09-02 08:40阅读