您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李小璐朋友圈曝光 为女儿甜馨的一个举动感到自豪

2018-09-11 08:57  娱乐文摘  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 李小璐甜馨被偶遇后,朋友圈疑似也被曝光,称因甜馨一个举动而自豪

说起来李小璐,如今我们会好奇的就是她跟贾乃亮的婚姻状态。如今“璐宿门”已经过去了大半年,贾乃亮前阵子也在微博中发文提到了她,疑似两人打破了僵局,对于李小璐跟甜馨,贾乃亮直言自己会尽力去保护。

李小璐朋友圈曝光 为女儿甜馨的一个举动感到自豪

而在最近李小璐露脸的次数也越来越多,经常被网友们偶遇,最近就有网友在个人的社交网站上晒出了自己偶遇李小璐跟甜馨的小视频,视频中的甜馨跟李小璐穿着非常简约,甜馨也长大了不少,穿着纱裙像一个小淑女。

李小璐朋友圈曝光 为女儿甜馨的一个举动感到自豪

在网友晒出了这段偶遇李小璐跟甜馨的视频之后,李小璐的朋友圈也疑似被曝光了,这条朋友圈中提到的地点也是在朝阳公园,文中讲述的是小甜馨在公园中,央求李小璐买一位老奶奶的沙包的故事,她称因为甜馨的这个举动而自豪。

李小璐朋友圈曝光 为女儿甜馨的一个举动感到自豪

从字行中可以看到一位身为妈妈的的骄傲,不过该朋友圈的照片被打码了,暂时看不到,也无法确认这是不是李小璐本人的朋友圈。如果真的是李小璐的话,也能说明如今的她也已经回归了家庭,一心照顾甜馨的成长。

且不说李小璐的朋友圈疑似被曝光的是不是真的是她本人的,但是如今的李小璐也确实在尽力做一个好妈妈,也希望大家可以给她跟贾乃亮更多的空间,让甜馨能在一个美好的家庭中健康长大,因为她一直都是一个善良的孩子。

你说呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    长安区全面推进“名校+”工程行动计划,努力办好家门口的好学校

    2018-09-10 11:24阅读

    陕西清理互联网视频药品有害信息59282条 关停微信账号50个

    2018-09-08 17:18阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    碑林区食品药监局错时执法夜查食品安全隐患

    2018-09-04 16:52阅读

    脱下军装我还是个兵 陕西武警老兵退役踏上返乡列车

    2018-09-04 09:29阅读