您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

篡改何晟铭全家福 爸妈都在儿子“被换人”了

2018-09-11 11:39  Dreamers电影评论  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 何晟铭全家福被网剧没打招呼就用了!爸妈都在儿子“被换人”了

篡改何晟铭全家福 爸妈都在儿子“被换人”了

何晟铭自从拍摄《宫》大火之后就感觉悄无声息的扑了。最近几年娱乐圈男演员更新迭代更是快,感觉何晟铭都快被大众所遗忘了。今日何晟铭却遭遇狗血事件,在网剧《法医秦明之幸存者》中使用了何晟铭的全家福,何晟铭的爸妈均上镜了但是何晟铭本人却遭PS换成了别人。这件事引起了网友们的热切关注!

篡改何晟铭全家福 爸妈都在儿子“被换人”了

在《法医秦明之幸存者》中,镜头一晃而过但是工作室人员却发现剧中的全家福明明就是何晟铭与其爸妈的身影啊!何晟铭爸妈应该也没想到老两口有一天会遇到他们会有在剧集中单独露面,而把明星儿子P掉的一天。不少网友都吐槽到,这个新闻实在是太搞笑不能不说何晟铭太惨了。万一爸妈通过这部剧火了他岂不是家里唯一一个过气明星?

篡改何晟铭全家福 爸妈都在儿子“被换人”了

很多吃瓜群众看到这个消息之后都已经笑到不能自理,不禁发问剧组现在请两个中老年群演拍张有那么难吗?你用了人何晟铭就用了呗为啥还要把人家P掉?是嫌弃人家何晟铭现在不火了?这个新闻应该可以上年度搞笑新闻吧?何晟铭这一出闹剧,让人看得既想笑又觉得心疼!毕竟于妈今年夏天都翻身何晟铭啥时候才能重新火呢?

篡改何晟铭全家福 爸妈都在儿子“被换人”了

据悉,这部《法医秦明之幸存者》并没有取得与何晟铭方的照片授权,这张照片也已构成了侵权行为。希望剧组能进行道歉并将侵权画面及时删除!毕竟何晟铭的父母在生活中也只是一个普通人而已啊!

篡改何晟铭全家福 爸妈都在儿子“被换人”了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区召开“9 8”——首届西安企业家节 未央优秀企业家表彰大会

    2018-09-11 09:39阅读

    雁塔区召开违法建设自查自清工作动员大会

    2018-09-10 16:55阅读

    出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

    2018-09-09 10:17阅读

    柏树林街道召开窗口单位服务对象征求意见座谈会

    2018-09-07 11:50阅读

    阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

    2018-09-06 10:27阅读

    陕西省青年创新创业大赛省赛来袭 近百个项目同台角逐

    2018-09-06 14:09阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读