您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赵丽颖置顶辟谣怀孕传闻 小骨这是对造谣者快忍耐不住了!

2018-09-11 13:35  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 赵丽颖置顶辟谣怎么回事 曝详细经过她这是忍耐到了底线

9月10号,赵丽颖微博置顶了去年一条微博,这是为什么呢?据悉她疑似在辟谣近日网上的那些传闻。其中包括“赵丽颖疑怀孕”、“小腹隆起”等传闻,此次赵丽颖置顶辟谣,看来小骨这是忍耐到了底线!

赵丽颖置顶辟谣怀孕传闻 小骨这是对造谣者快忍耐不住了!

不少网友在9月10日发现,赵丽颖的微博置顶了一条去年的微博,该内容是去年辟谣所发的。如今再次置顶,小骨这疑似是在辟谣近日的“小腹隆起”、“疑似怀孕”之说。赵丽颖,作为当红的小花旦,稍有风吹草动,就有被报道出来,有的传闻更是添油加醋、无中生有。

这不,赵丽颖近期来好几次上了热搜,不是她与绍峰被曝恋情坐实,就是赵丽颖“小腹隆起”。前段时间,休息了一些时日也被曝是“怀孕”了。就在昨日,又有传闻称,赵丽颖的小腹疑似明显隆起,她再次上了微博的热搜。就在昨天,赵丽颖的微博悄悄置顶一条去年的辟谣内容。

赵丽颖置顶辟谣怀孕传闻 小骨这是对造谣者快忍耐不住了!

看赵丽颖的这架势,终于也是无法忍耐,网友的造谣已经触碰到了她忍耐的底线。对此,有的网友也表示实在是懒得可爱,不愿意多发一条微博,直接把以前的置顶,怼人的方式都与众不同,也是很“赵丽颖风格”了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区法院 “一站快审”机制再创佳绩

    2018-09-11 10:36阅读

    临潼区召开庆祝第34个教师节座谈会

    2018-09-10 18:22阅读

    出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

    2018-09-09 10:17阅读

    加强作风建设 凝聚思想动力——区司法局就干部作风整改工作再部署

    2018-09-07 14:41阅读

    西咸新区沣西新城:用“海绵”赋予城市“弹性”

    2018-09-06 12:10阅读

    陕西省打造国际化 法治化 便利化的营商环境

    2018-09-05 08:41阅读

    西安市卫计委督导检查阎良区疫苗流通和预防接种工作

    2018-09-03 17:27阅读