您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

想看真面目?钱枫相亲送卸妆水 难怪至今仍然单着…

2018-09-11 17:53  阳光娱乐君  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 35岁的钱枫第一次相亲,刚跟人家见面就送卸妆水,厉害了!

《我家那小子》一直都是观众比较关注的一档综艺节目,虽然参加这档综艺节目的明星算不上什么名气非常大的明星,但是却让大家看到了明星们不同的一面。明星在银幕中十分的光鲜亮丽,可是背后却跟普通人一样,甚至要比普通人更加的孤独,辛苦。不过上来这档节目之后才发现,原来明星也会跟普通人一样,被自己的家人逼着找对象。

想看真面目?钱枫相亲送卸妆水 难怪至今仍然单着…

如今的钱枫已经是35岁的年纪了,虽然之前钱枫也曾谈过恋爱,但是最终还是没能走到最后分手了。面对儿子的年纪越来越大,钱枫的妈妈也是感到十分的着急,都希望自己的儿子能够早日找到自己的幸福,能让自己早日抱上孙子。之前因为钱枫一直在忙着事业,除了工作还是工作,所以也就把自己的终身大事个耽搁了。

想看真面目?钱枫相亲送卸妆水 难怪至今仍然单着…

在最新的一期节目中,钱枫可是经历了人生当中的第一次相亲,其实相亲这种事情,大家也都见惯不怪了,不过这次钱枫却是有些搞笑。在钱枫第一次相亲的时候,便想到了要送人家一点什么礼物,还说要送女孩子化妆品什么的,其实说送化妆品的话,一般都是口红比较多吧,钱枫这个想法也很赞啊。

想看真面目?钱枫相亲送卸妆水 难怪至今仍然单着…

不过事情并没有大家想象中的那么欢快,钱枫送人家化妆品竟然要给人家送卸妆水,这又是什么梗?听到钱枫要送卸妆水,观众们简直是要笑疯了,刚见面就送卸妆水,也难怪被网友调侃是凭实力单身的。然而钱枫送人家卸妆水还没有意识到自己有什么不对,就连他的同伴都说他过分了。

想看真面目?钱枫相亲送卸妆水 难怪至今仍然单着…

不得不说钱枫还真的是一位“钢铁直男”啊,还有网友直接调侃说他的相亲步骤不对,本来以为四个青铜,没想到结果确实位王者,哈哈,看到钱枫的这个举动,估计有不少观众都已经笑出了猪叫声了吧?其实送女孩子礼物什么的确实是一件很让人加分的事情,但是钱枫送卸妆水,难道是要人家当众卸妆吗?

想看真面目?钱枫相亲送卸妆水 难怪至今仍然单着…

不知道钱枫妈妈看到自己儿子的这个举动的时候,有没有被气晕了呢?哈哈!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    拆违复绿 长安区云中漫步32套违建别墅25日前全部拆除

    2018-09-11 12:25阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    进一步增强美丽陕西建设的紧迫感责任感

    2018-09-10 08:40阅读

    区财政局召开全区2019年部门综合预算和2019-2021年中期财政规划布置暨培训会

    2018-09-07 17:42阅读

    2017年陕西省继承判决分析报告 无遗嘱致家庭纠纷多

    2018-09-06 20:14阅读

    临潼供电公司服务辖区部队 改善用电环境

    2018-09-05 11:21阅读

    碑林区食品药监局集中力量 全力开展学校食堂专项稽查

    2018-09-03 20:51阅读