您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈展鹏宣布婚讯 将迎娶小13岁的单文柔

2018-09-11 22:43  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 41岁陈展鹏宣布迎娶28岁单文柔 婚纱照曝光

据港媒报道,现年41岁的陈展鹏在big big channel宣布迎娶28岁单文柔!陈展鹏在社交网站上高兴宣布婚讯,还深情告白未婚妻“一路以来,我都全情投入工作,直至Phoebe的出现,让我们感受到幸福和信任。对于感情方面比较传统的我,是时候用我最大的努力去建立一个美满的家。”陈展鹏感谢大家关心并希望得到祝福。据悉,陈展鹏与单文柔17年3月曝出恋情,17年9月被曝同居恋情确认,而陈展鹏曾与TVB花旦胡定欣拍拖。

陈展鹏宣布婚讯 将迎娶小13岁的单文柔

以下为陈展鹏发布全文:

各位亲爱的传媒朋友、各位好友,多谢大家一直对我的支持和包容。今日,好高兴同大家宣布,我要结婚啦!

一路以来,我都全情投入工作,直至Phoebe的出现,让我们感受到幸福和信任。对于感情方面比较传统的我,是时候用我最大的努力去建立一个美满的家。多谢大家的关心,希望得到你们的祝福。

展鹏

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区召开四改两拆工作专题会

    2018-09-11 17:45阅读

    热议|教师节群里送祝福花钱买礼物 你做了吗?纠结没?

    2018-09-11 08:36阅读

    强监管排风险,阎良区食药监局开展医疗机构药械风险隐患大排查

    2018-09-10 11:15阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    陕西1389家单位将参加首届中国国际进口博览会

    2018-09-06 17:10阅读

    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    县金融办召开优化营商环境工作推进会

    2018-09-04 09:17阅读