您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

网曝小沈阳吸毒被抓 被众人夹住走路是实锤?

2018-09-13 07:05  上观新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线9月13日讯 小沈阳吸毒被抓?现场视频曝光?他妻子出面辟谣了

都说人在家中坐,锅从天上来,这话对于小沈阳来说一点也不假!

网曝小沈阳吸毒被抓 被众人夹住走路是实锤?

昨晚,有网友晒出一段“小沈阳被多人推搡拉扯”的视频,称:“小沈阳吸毒被抓!”视频中,小沈阳衣衫凌乱,被一群人团团围住,还有两名男子紧贴着他,架住他的左右手臂向前走。人群的后面还跟着几名穿制服的人,疑似是警务人员。

网曝小沈阳吸毒被抓 被众人夹住走路是实锤?

传言截图

网曝小沈阳吸毒被抓 被众人夹住走路是实锤?

视频动图

该视频迅速在网络中扩散,不少网友看到消息后都表示难以置信。昨晚10时,小沈阳的妻子沈春阳对此进行辟谣,称“小沈阳吸毒被抓”的说法是谣言。她通过微博表示:“这是他参加慈善晚会后,不知道是谁拍下来的。当晚小沈阳还捐款20万元,而你们不了解真相就造谣传播这样的视频,真的觉得好吗?必要的时候我们会拿起法律的武器来保护自己。”

网曝小沈阳吸毒被抓 被众人夹住走路是实锤?

沈春阳微博截图

此外,不少参与晚会的网友也晒出现场视频,证实小沈阳当晚正在吉林松原举办的一场慈善演唱会现场。知情网友表示,网传的这段视频是小沈阳表演完毕被保安护送到后台的场景。对比网友拍摄的现场视频,当晚小沈阳演唱时的衣着造型确实和网传视频中一致。

今天上午,慈善晚会的主办方“@中国儿慈会青爱工程”也在微博晒出小沈阳演唱照片和捐款证书,表示在9月8日晚“青爱中华 我是行者”汤潮演唱会上,小沈阳作为嘉宾出现并给青爱工程捐款20万元,同时小沈阳、沈春阳夫妇被聘请为青爱工程爱心大使。“@中国儿慈会青爱工程”谴责造谣者:“现在造谣的人要付出的法律成本太低。明明是演唱会现场,反被说成吸毒!”

网曝小沈阳吸毒被抓 被众人夹住走路是实锤?

“@中国儿慈会青爱工程”微博截图

【网友评论】

@小海绵616:演唱会我去了,太能造谣了。就是进休息室而已,旁边是助理和安保人员。

@十面洹水孰:人在家中坐,锅从天上来。

@减重师:开局一视频,故事全靠编,不过被架着走确实看着很像。

@猫有饼:视频中小沈阳还在笑呢,有笑着被捕的吗?

(本文由宋慧协助校对)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区旅发委加强作风建设 扎实开展双节前旅游市场整治工作

2018-09-12 20:20阅读

陕西91种进口抗癌药正在“砍价”中 预计10月底前完成

2018-09-12 15:19阅读

碑林区法院 “一站快审”机制再创佳绩

2018-09-11 10:36阅读

未央区召开免疫规划现况调查紧急安排部署会

2018-09-10 09:54阅读

穆寨街办王湾村组织贫困户到临潼现代工业组团参观游览

2018-09-07 18:20阅读

临潼区食品药监局代王所查处一起非法会议营销保健食品案

2018-09-06 14:33阅读

西安市食品药监局督查灞桥区食品药品安全风险隐患排查专项整治工作

2018-09-05 11:35阅读