您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鹿晗衣服重两斤是什么梗?为演唱会练歌练舞也是拼了

2018-09-13 11:24  娱乐卫士  字号:T|T

西安兵马俑在线9月13日讯 鹿晗为二巡演唱会努力锻炼健身,晒收工照调皮P图自侃衣服重两斤

鹿晗将在10月举办二巡演唱会,目前,已经9月中旬,鹿晗也进入到演唱会的准备阶段,一直在练歌房和练舞室内反复练习,十分努力。

鹿晗衣服重两斤是什么梗?为演唱会练歌练舞也是拼了

在练习的同时,鹿晗也时常与粉丝分享乐趣,在9月12日上午时鹿晗在ins曾晒出一张自己小时候的照片,并求粉丝多点赞。在当晚时,鹿晗变身搞笑艺人,拿自己小时候的头像与现如今的P图,可谓是十分的调皮有趣。

鹿晗衣服重两斤是什么梗?为演唱会练歌练舞也是拼了

鹿晗发文

鹿晗衣服重两斤是什么梗?为演唱会练歌练舞也是拼了

鹿晗P图

9月12日晚,鹿晗晒出一张收工的照片,并配文写道:“下班,衣服重两斤”,不难想象该句话的意思为鹿晗今天健身锻炼以及练舞后浑身汗水,衣服被汗水湿透约有两斤左右,尽显努力。在配图中,只见鹿晗身穿黄色T徐,蓝色的外套已完全脱下褪到胳膊上卷着,重点则是在鹿晗的头部,只见鹿晗将头部P图为小时候的头部并且变大了不少,看上去十分搞笑。据悉,鹿晗演唱会将举办四场,城市分别为北京、杭州、郑州与深圳,令人期待。此外,亦有不少网友热议鹿晗的头像似有撞脸马云,不知你是否这样觉得呢?

鹿晗衣服重两斤是什么梗?为演唱会练歌练舞也是拼了

鹿晗与网友互动

此外,在鹿晗晒出小时候的照片后,不少网友进行调皮恶搞,曾与邓超经常互动且有着好关系的网友“草图君”专门P了一组九宫格的鹿晗各种照片,骑自行车、骑摩托车、骑猪、开挖掘机等,每一张都十分有趣。鹿晗本人看到后则回复了一句“我错了”,似是指的自己晒出小时候的照片而感到“后悔”。

网友看到后,纷纷评论道:“小鹿辛苦了,努力的鹿最帅,期待二巡”,“下个月北京不见不散,加油小鹿”,“哈哈什么时候变成搞笑艺人了”,“宝贝辛苦啦,北京见,放张原图吧,期待啊”,“鹿晗小时候和马云长得好像啊,只有我自己觉得像吗”,“草图君和邓超与鹿晗的关系看来很不错啊,常常互动,不过小鹿今天确实太搞笑了,哈哈。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西向民间资本推介重点领域项目 总投资106亿元

    2018-09-13 08:49阅读

    “厕联网+智慧环保公厕”在西安落地

    2018-09-12 14:57阅读

    未央区文物局迅速传达“四拆两改”工作专题会会议精神

    2018-09-11 16:53阅读

    长安区召开拆除秦岭北麓违建千人推进大会

    2018-09-10 14:30阅读

    陕西查办假记者、新闻敲诈案件60起 涉案金额968.16万元

    2018-09-08 09:07阅读

    集贤产业园区召开中层以上干部工作会部署园区当前重点工作

    2018-09-06 19:06阅读

    未央区副区长张永辉到汉城街道调研重点项目及燃煤削减落实推进情况

    2018-09-05 17:42阅读