您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网曝具荷拉殴打男友 网友:柔柔弱弱的女汉子

2018-09-13 14:40  出淤泥而不染  字号:T|T

西安兵马俑在线9月13日讯 谁说男人不会遭家暴 韩国明星具荷拉殴打男友 网友:柔柔弱弱的女汉子

在我们的观念里,家暴一般都是男性对女性的殴打,但是男性遭家暴的事也时有发生。但是在娱乐圈中能够殴打男友的却为数不多,最近韩国明星具荷拉殴打男友一事登上热搜榜,并引起网友各种调侃。

网曝具荷拉殴打男友 网友:柔柔弱弱的女汉子

可能具荷拉这个人大家并不了解。她是韩国当红的歌手、演员、模特以及主持于一身的才女。在电视剧《城市猎人》中,把人物形象诠释的非常到位,而且还是韩国女团KARA的成员之一。91年出生的她,能有如此成就确实难得,但是她的风评却一直不怎么好。

网曝具荷拉殴打男友 网友:柔柔弱弱的女汉子

今天(13日)上午,警方接到27岁男子A某的举报电话,称其在被具荷拉殴打。事发于今日凌晨在首尔某公寓内。男子称发生殴打原因则是因为男子提出分手激怒了具荷拉,具荷拉情绪激动对其进行了殴打。至于被打程度,以及真实性目前警方还在进一步确认。

网曝具荷拉殴打男友 网友:柔柔弱弱的女汉子

男子被打可能有一定的原因,但是被这个看上去柔柔弱弱的女孩殴打着实令人不解。对此,很多网友都各种疑惑和调侃:男的居然能被她的?还以为是看错了,对男友施暴就太厉害了。甚至有网友猜测是不是男友穿着是不是出了问题,在外面惹事了。不过有些调皮的女孩就说了一句让男人无法回答的问题:男人不就是让女人打的吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    受宁强地震影响铁路线路已全部开通 恢复运行

    2018-09-13 12:52阅读

    青化镇召开脱贫退出暨秋季攻坚誓师动员大会

    2018-09-12 18:18阅读

    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    集贤产业园管委会对停产整改的企业进行现场监督检查

    2018-09-10 17:25阅读

    陕西清理互联网视频药品有害信息59282条 关停微信账号50个

    2018-09-08 17:18阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    “我为大西安追赶超越献力量” 西安市群众宣讲团走进灞桥区城市管理局

    2018-09-05 21:36阅读