您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

金泫雅被CUBE开除 高管事后改口称此事还没有最终确定

2018-09-14 06:45  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月14日讯 CUBE高层:开除金泫雅金晓钟无定论 得听艺人想法

金泫雅被CUBE开除 高管事后改口称此事还没有最终确定

金泫雅、金晓钟

韩国CUBE娱乐公司今天上午宣布将E‘Dawn(金晓钟)和泫雅开除出公司,不过下午公司一名高管又改口称开除E’Dawn和泫雅一事还没有最终确定。

13日下午,CUBE娱乐公司一名高管在接受媒体采访时表示,开除E‘Dawn和泫雅是正在商议中的事情而且还没有最终定论,对于是否要真的开除两人,公司高层将进一步进行商议。

CUBE娱乐公司在上午的公开声明中表示,因无法再与E’Dawn和泫雅相互信赖才决定将两人开除出公司,对此这名高管表示,开除艺人一事事关重大,公司将在听取当事艺人的想法后慎重做出决定。

E‘Dawn和泫雅此前因在公开恋情的问题上与公司意见不一而导致Triple H,PENTAGON的活动受到了影响,之后CUBE娱乐公司就中止了两人的一切演艺活动。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局以作风转变“硬措施”提升营商环境“软实力”

    2018-09-13 19:40阅读

    区委书记贠笑冬专题调研 “书香之城”建设工作

    2018-09-13 09:46阅读

    传达领导干部接访下访工作现场会暨信访系统“追赶超越”推进会精神

    2018-09-12 11:58阅读

    陕西五大工程加快推进秦岭地区水土保持

    2018-09-11 08:44阅读

    出境游迎来预订高峰期 价格普遍上涨10-30%左右

    2018-09-09 10:17阅读

    加强作风建设 凝聚思想动力——区司法局就干部作风整改工作再部署

    2018-09-07 14:41阅读

    县统计局组织召开第四次全国经济普查领导小组扩大会议暨普查工作动员会

    2018-09-06 12:15阅读