您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张雨绮离婚真相 袁巴元所谓豪宅竟是租来的

2018-09-28 14:31  海海爱说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 张雨绮袁巴元离婚真相:男方豪宅是租的,“离婚可以但要给我钱”!

中秋节当晚10点多,有人报警称,某寓所內有人持刀打架。警方到场后发现,该寓所内住着的正是张雨绮和其老公袁巴元,但就未发现有人持刀。警方遂把案件列作家庭纠纷,同时把纠纷双方带回派出所作进一步调查。

张雨绮离婚真相 袁巴元所谓豪宅竟是租来的

据悉张雨绮和第二任老公袁巴元因家庭琐事发生激烈争吵,继而演变为肢体冲突。袁巴元背部被发现有两处长约一厘米的切割伤。袁巴元指是张雨绮持刀所砍,张雨绮否认持刀行为。

张雨绮离婚真相 袁巴元所谓豪宅竟是租来的

记者向张雨绮经理人求证,对方接起电话后,直接挂断。今日,张雨绮经理人杨天真在微博宣布两人离婚“代表张雨绮小姐和袁巴元先生发布以下声明:今日二位已经协议离婚。一段感情始终是两个人的事情,今日结束,愿一切尘埃落定,也望各位不再窥私探究。人生有一段相伴即是缘分,愿各自安好,彼此祝福。”

张雨绮离婚真相 袁巴元所谓豪宅竟是租来的

2010年,因大S的介入,张雨绮和汪小菲分手。在拍摄《白鹿原》时,恋上了送她8.688克拉婚戒的导演王全安。翌年张雨绮就宣布要和比自己年长20岁的王全安结婚,但婚后屡传婚变。有爆料称,王全安与J姓女星有染被张雨绮捉奸在床。2014年,王全安因连续三天嫖娼被抓。同年张雨绮宣布离婚。

张雨绮离婚真相 袁巴元所谓豪宅竟是租来的

2016年,张雨绮闪嫁第二任老公袁巴元。袁巴元是复旦大学博士,财力雄厚。在上海有“十亿小开”之称。两人相识于男方公司举办的一次活动上,认识十天就开始交往,两个月后结婚。

张雨绮离婚真相 袁巴元所谓豪宅竟是租来的

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
卡没消费完游泳馆关了门 工商协调商家向消费者退款

2018-09-28 10:07阅读

未央区食品药品监督管理局开展彩色平光隐形眼镜(美瞳)专项监督检查工作

2018-09-27 17:42阅读

临潼供电公司多措并举确保秋收秋种安全用电

2018-09-26 19:20阅读

临潼区召开旅游市场综合整治工作安排部署会议

2018-09-25 14:22阅读

“文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

2018-09-22 16:56阅读

陕西省女子监狱开放日 40名服刑人员父母获邀参观

2018-09-21 09:44阅读

碑林区副区长程默拜访著名经济学家白永秀教授

2018-09-19 17:53阅读