您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朱茵综艺千万酬劳 综艺限薪令啥时候能施行?

2018-09-28 16:47  生活是娱乐哦  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 千万酬劳,朱茵全家参加综艺节目吸金能力不输当年

我带上金箍无法爱你,摘下金箍无法救你,看到这句话我们不由想到紫霞仙子朱茵。她在《大话西游》中饰演的紫霞仙子,美丽清纯而又为爱执着。义无反顾的去爱不管外界的阻挠赢得了不少观众的泪水。在转战内地市场之后,也一直活跃在影坛之中。虽然现在47岁的她,少了当年的青春靓丽,但吸金能力不输当年。

朱茵综艺千万酬劳 综艺限薪令啥时候能施行?

近日,网曝朱茵黄贯中女儿三人参加《想想办法吧!爸爸》节目,一家三口在节目组录制24天,片酬达到千万,当被问及此事,她说这应该问公司,重要的不是钱,难得的是一家人在一起的时光,并说孩子开始不喜欢爸爸,通过相处对孩子很信任。

这是个娱乐的年代,综艺节目在大陆也深受观众喜爱,自从《爸爸去哪了》热播以来,亲子节目话题性更高,这有就《想想办法吧!爸爸》节目高片酬有了更好的解释。加上明星和综艺可以有效的互补,明星可以提高综艺节目的热度,综艺节目可以使明星拥有更高的曝光度,何乐而不为。

对于朱茵的千万报酬,其实也应该不算最高的,在2017年爆出的明星片酬排行榜就可以看出,中国片酬收入最高的10位演员片酬加起来超过22亿,成龙、周润发片酬高达8000万。在排名最高的女演员中杨幂以电影1500万,电视剧1亿片酬只排在第14位。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区食品药监局召开旅游市场食品药品安全专项整治工作会议

    2018-09-28 12:20阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    咸阳市人民政府关于陈万峰等同志任免职的通知

    2018-09-27 11:20阅读

    明年陕西省硕士研究生考试共设32个报名点

    2018-09-24 18:03阅读

    陕西省暨西安市创业担保贷款政策宣传月活动启动仪式在碑林区创新设计中心成功举办

    2018-09-21 10:02阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读