您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张小斐经纪人孙茜开撕 台上台下都很能演是什么梗?

2018-09-28 17:02  娜姐谈娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 张小斐与孙茜戏里没有分出胜负,戏外更加精彩,经纪人、老公都发声

在上个周播出的综艺《我就是演员》中,张小斐和孙茜的表演受到了很多的争议,虽说两人最后没有分出胜负,因为节目在最后留了一个悬念,不只是戏里没有结束,两人在戏外更加精彩。

张小斐经纪人孙茜开撕 台上台下都很能演是什么梗?

其实在节目中很多人都觉得孙茜真的是很自私,一点也不尊重张小斐,只是自顾自的捋顺剧本,对张小斐想要排练的想法也不理睬。最后直到节目快要开始的时候,两人才匆匆的排练了一下。并且因为这件事,张小斐都急哭了,但是孙茜一点也没有放在心上,根本都不给张小斐说话的机会。

张小斐经纪人孙茜开撕 台上台下都很能演是什么梗?

本来这件事情很多观众就是站在张小斐这边的,所以这两天孙茜也是被骂的很惨,但是也有人觉得孙茜是秉承着专业的态度来对待这场的演出,反而张小斐在节目中哭就有点矫情了。不过孙茜也是发了微博解释这件事情,还说了录节目当天的时间线,两个人排练的时间根本不止两小时,张小斐所说的两小时只是刘天池导师指导的时间。还说这其中有误会,让大家不要再骂张小斐了,这样会对演员造成伤害。

张小斐经纪人孙茜开撕 台上台下都很能演是什么梗?

先不说这个时间线的是否是真的,但是孙茜对自己一直改剧本,不理张小斐的事情只字未提,这就让人觉得她很有心机了,避重就轻还假意维护张小斐,来赢得路人的好感。不过孙茜的这篇微博并没有平息这件事情,反而让自己受到的群嘲更厉害了。这就让孙茜的老公看不下去了,站出来为孙茜说话。孙茜的老公叫做蔡远航,多年前也是一个演员,但是后来放弃这个职业,转行从事商业。

张小斐经纪人孙茜开撕 台上台下都很能演是什么梗?

并且也是取得成功,现在身价已经上亿,跟孙茜从2007年的时候就相识相恋,直到2013年的时候两人才步入了婚姻的殿堂,在去年孙茜在美国生下了儿子,生活也是很幸福美满。就在昨天孙茜的老公转发了一个质疑孙茜的微博,并且说:你台上会演,但是台下一定不会演。这言外之意就是说孙茜很真实,排练的时间就是不止两小时。

张小斐经纪人孙茜开撕 台上台下都很能演是什么梗?

但是很快就被张小斐的经纪人给打脸了,说孙茜根本就是在作秀,故意的炒作制造舆论,一边抹黑张小斐一边又装好人不让大家骂张小斐。并说在节目中不管是导演、编剧还是刘天池老师,都对孙茜说不要把时间都用来改剧本,一边排练也能改,但是孙茜用强硬的态度拒绝了。结果剧本终于改好了,却把自己的戏份给加多了,但是张小斐的次却没有管。

张小斐经纪人孙茜开撕 台上台下都很能演是什么梗?

还说这件事情本来不想闹得太大,结果孙茜还演上瘾了,最后张小斐的经纪人觉得孙茜的老公说的不对,孙茜应该是台上台下都很能演。看过花絮的人也都知道,孙茜真的是很霸道,张小斐一直再小心翼翼给孙茜说话,请求她排练,包括其他的工作人员,但是孙茜都不予理睬,关键孙茜只是捋顺了自己的台词并没有管张小斐,张小斐与其沟通也没有结果,真是没有站在其他人位置上考虑。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市政府安全生产第二督导组到碑林区督导安全生产工作

    2018-09-28 12:50阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    咸阳市人民政府关于陈万峰等同志任免职的通知

    2018-09-27 11:20阅读

    明年陕西省硕士研究生考试共设32个报名点

    2018-09-24 18:03阅读

    高陵区委副书记、区长解宁元到政法部门进行慰问并检查调研当前重点工作

    2018-09-21 10:29阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读