您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王力宏热干面吃完还打包 店老板火速承诺:坚决不涨价

2018-09-28 23:41  黑粉圈  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 王力宏进校园宣传电影,吃食堂热干面还打包,食堂:坚决不涨价!

9月27号,王力宏现身武汉传媒学院宣传新电影,还贴心的为军训的新生们演唱了主题曲,结束之后,王力宏到了武汉传媒学院的食堂,吃起了热干面,食堂的同学们表示王力宏真的帅爆了,很多迷妹们都纷纷拿出手机拍王力宏,想必那天武汉传媒学院的学生们朋友圈社交圈都被王力宏的帅脸以及热干面霸屏了吧。

王力宏热干面吃完还打包 店老板火速承诺:坚决不涨价

王力宏在吃完热干面之后还打包了带回去给朋友们一起吃,可以说非常接地气了,想必那食堂的热干面也是非常好吃了,不过没这样一来,学生们开始担忧了,纷纷表示热干面不会涨价吧,但是后来食堂热干面店的老板承诺“坚决不涨价”。此举可以说是非常良心了,不像有些商家,明星去过后就开始涨价,甚至把明星吃过的食物组合成套餐,以更高的价格卖给顾客,真爱粉们也只好乖乖掏钱,谁让自己对爱豆一片真心呢。

食堂的妹子们在王力宏走后又去了那家店,吃了和王力宏吃的一样的热干面后,表示比以前更加好吃了。网友们笑称:快回去写一首歌叫《热干面》吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

    2018-09-28 09:52阅读

    程默副区长组织召开大南门商圈发展专题研讨会

    2018-09-27 11:51阅读

    蓝田以“五个最严”打好营商环境“翻身仗”

    2018-09-27 11:27阅读

    喜迎首届中国农民丰收节 特色活动庆丰收

    2018-09-23 09:20阅读

    临潼区“廉政文化进校园暨我们的节日·中秋主题活动”在华清小学举行

    2018-09-21 16:22阅读

    碑林区信联办组织召开信访事项专题会议

    2018-09-20 12:51阅读