您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雪莉穿改良韩服 一改韩服传统样式引发公众批评

2018-09-29 21:33  wrinkly  字号:T|T

西安兵马俑在线9月29日讯 崔雪莉韩服另类穿法引韩国人愤怒

韩国的汉服大家都清楚,就类似于中国的唐装,具有一定的威严感和仪式感。经常是重要的场合或者逢年过节需要穿的民族服饰。但是,最近韩国女星崔雪莉一改韩国传统服装韩服,引来网友怒怼。

雪莉穿改良韩服 一改韩服传统样式引发公众批评

雪莉,在放弃了女团组合后,清纯的气质变消失的无影无踪,变得性感迷人,网上自曝的很多照片都引来网友咂舌。同时她自己的粉丝表示也很惆怅。

近日,崔雪莉因拍摄某杂志的需要,改穿韩服,不过正是这韩服引起了韩国网友的愤怒和不满,因为照片中,崔雪莉的韩服过于性感,一改传统的韩服的大气婉约。

雪莉穿改良韩服 一改韩服传统样式引发公众批评

有网友表示,崔雪莉早点收手吧,别对韩服下手了,影星按理说拍性感的杂志也无可厚非,但是她非要用传统的韩服做服装,打破了人们的传统观念,所以引来网友围攻。

雪莉穿改良韩服 一改韩服传统样式引发公众批评

可见,韩国除了泡菜还是有很多文化传承下来的,就比如“韩服”,如果有国内的明星穿性感的旗袍你觉得会有这么大的反响吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局迅速传达全区国庆期间维稳安保工作动员部署大会精神

    2018-09-29 17:43阅读

    陕西770.77万平方米商品房待售 待售面积及增速双回落

    2018-09-29 08:41阅读

    临潼区召开2018年贫困户家庭收入核算培训会

    2018-09-28 11:36阅读

    未来陕西将形成全球一日航空圈

    2018-09-27 08:41阅读

    阎良区高标准完成西安庆祝“中国农民丰收节”主会场农产品展销布展工作

    2018-09-25 18:38阅读

    喜迎首届中国农民丰收节 特色活动庆丰收

    2018-09-23 09:20阅读

    强化网格管理 严肃整改与问责

    2018-09-21 11:45阅读