您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马伊琍180度踢腿 少女感十足的有没有?

2018-09-30 18:13  里尚七七  字号:T|T

西安兵马俑在线9月30日讯 马伊琍头发留长减龄还嫌不够,搭配小白鞋,大玩踢腿更显少女身材

我们经常会说到少女感到底是什么呢?七七认为少女感不单单是看脸的。它关乎很多方面,脸蛋虽然很重要,但是身材、穿搭、气质乃至内心都会影响到少女感。42岁辣妈马伊琍,最近可以说是少女感开挂,不仅穿搭越来越少女,还慢慢留起了长发。

马伊琍180度踢腿 少女感十足的有没有?

一身梅子红格纹套装,有点硬朗的线条显得马伊琍帅气十足。搭配一双银色交叉带的高跟鞋,女人味十足。别看依然是短发,但是就算长一些,也会对人的气质有很大变化。马伊琍的发型就比以前长了,虽然脸没变,但是却让人感觉更温柔少女了。

马伊琍180度踢腿 少女感十足的有没有?

与上面把发尾做内扣不同,这个发型的发尾就是往外翘的类型了。穿上一身校服风的蓝色套装,更是显得俏皮减龄了很多。再搭配一双小白鞋,更是少女得不像话。

马伊琍180度踢腿 少女感十足的有没有?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区召开政府常务会议|传达市政府常务会议精神|安排部署国庆节前重点工作

2018-09-30 14:45阅读

碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

2018-09-29 20:50阅读

300多个景区国庆节前降价 自助游游客得实惠

2018-09-29 08:04阅读

陕西84个国有旅游景区门票价格下调 其中4个免费开放

2018-09-28 22:01阅读

西安金秋农民趣味运动会9月27日在高陵开幕!

2018-09-26 15:13阅读

集贤镇对村干部进行秦岭北麓生态环境保护条例培训

2018-09-25 11:27阅读

陕西与“一带一路”沿线国家进出口总额超1283亿元

2018-09-22 09:14阅读